Добавлено: Чт Май 30, 2013 7:57 Re: CП АкУЛа д/мальч-девоч 2-14 лет
Я заказывала Куртку детскую для мальчиков EDAM черный, 11601461 Брюки детские для мальчиков Passat темно-синий, 11601501 Брюки детские для мальчиков Sirius серый. Всё размер 164 на рост ребёнка 158 см. Брюки по длине хорошо уже сейчас, с небольшим запасом, в поясе утяжка. А куртка полноразмерная, очень классная. Вещи красивые и качественные.
slastёna
Спасибо за очередную СП!
В следующей мы снова с вами
slastёna
Спасибо с Большой буквы!!!
я прям не ожидала что ТАК все подойдет нам.
платье для дочки в реале:
такое с сайта:
для сыночки (фотаться не захотел):
рубашечка прям ваще очень стильная, сынок такой моднючий в ней.
и брючки подошли, с ремешком только.
для сына заказывала 122 ростовку, его рост в реале 110.
у дочи рост 128см - заказала платье размера 134-140.
все очень хорошо подошло и по рукавам и по длине.
СПАСИБО большое за закупку!!! Еще отельное спасибо за скорость!!!
slastёna
Спасибо!!!
Вещи просто супер!!! Качество отличное!!! Цена тоже, посмотрела сколько это стоит в магазине - в два раза дороже почти!!! Одежда маломерит, но я брала с запасом, поэтому даже некоторое на вырост еще!!! Очень довольна!!!
Легенда писал(а):
slastёna
Спасибо большое за вещи Всё понравилось и подошло.
mama Анжелика писал(а):
Спасибо за брючки!!! На лето самое то)))
Илена писал(а):
slastёna
Спасибо!Вещи супер! Качество отличное!
Кся писал(а):
slastёna
Настя, спасибо тебе за возможность покупать классные вещи по минимальной цене
Мишель+ писал(а):
slastёna
Спасибо!!!Брала одну кофточку на пробу,качество отличное!!! С следующей закупке я с вами.
Девочки, доброго дня!
Я участвовала в этой закупке впервые, но осталась очень давольна!!!! Для доченьки заказывала утепленную кораловую жилетку- она изумительная!!! Размер совпадает, цвет очень красивый и фурнитура не подкачала. Оргу спасибо Обязательно еще буду участвовать.
Спасибо большое! Сегодня забрала вещи (жаль, что футболка не досталась) и пожалела, что не заказала самые большие размеры для себя. такие классные кофточки, хоть отбирай у сына. жаль, маловаты мне немного. Качество как всегда, отличное. Работа орга-тоже
milagros_omsk писал(а):
slastёna
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вещи все шикарные, племяше очень понравится!!!
Забрала сегодня курточки.
Полномерки, очень красивые. Есть огрехи по швам, но за такие деньги на это можно закрыть глаза - одна ветровка в сп обошлась мне дешевле, чем 1 свитер в фирменном магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки