Копирую из темы
качество вещичек отличное-цвета и дизайн очень порадовали.. а вот с размерной сеткой у них интересно...
комплект майка-плавки на моего не толстого ребёнка только-только р-р 92 а ре мой 88 см. А комплект майка-боксеры: майка только-только а боксеры огромные-на старшего худышку идеально сели... .Хотя маркировка тоже 92 теперь и не знаю как дальше заказывать..
но вещи замечательные-трикотаж очень мягкий.. Девочки, кто ещё чито заказывал-давайте делитесь как с маломерностью...
Закупка прошла на отлично, порадовало качество одежды и белья. Брала кольсоны вплне могут быть лосинами для девочки, р-р 110-116, на мой взгляд соответствует 110. Футболка длямальчиков с тигом, р-р 110 большой, на 110-116.
мне очень понравилось качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кофточка очень клевая, да еще иза 100р!!!!!!!!!!!
спасибо большое за закупку!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1749 Откуда: г.ОМСК ул. Братская
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:19 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Сима
все понравилось
и даже не пожалела , что взяла 2 комплектика( трусики и маечки для девочки р-р92) доченька сразу как приехали начала примерять.
сыну тоже все понравилось и толстовки и футболка , хоть и брали немного с запасом, но все понравилось... СПАСИБО
Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:41 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
А мы заказывали только один джемпер, беленький - понравился, рост совпадает. Но видела все вещи, качество очень понравилось, а главное - расцветка! Такие нежные цвета, но в то же время яркие, для девочек, для мальчиков тоже расцветки удачные. Комплекты белья тоже очень понравились. Мне кажется, что можно заказывать смело - не пожалеете!
И как-то видно по качеству, что фирменные вещи, причем за вполне приемлемые цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки