В уши отипакс, в нос сосудосуживающее, в рот антигистаминное и антимикробное.
мы тоже 86 носим сейчас уже, она нам уже малеть начинает((( 92 думаю к зиме уже впритык будет... 80 у нас уже короткий и все не застегивается и не сходиться, боди 86 впритык, у меня доча некоторые из вещей что мы сейчас носим в 2, а то и в 3 года носила....
про обувь мы 22 носим пара недель и на 23 уже перейдем
У меня Катька зеплин 74 размер майки-шорты носит Маня - тоже 74 брючки-кофточки (но они ей везде еще подвернуты). А сандали мы сегодня 19 размер купили (18 впритык стал, из 20-го выпадывает).
Я им с Катькой осенью купила на это лето одинаковые сандали (21 и 25 размер), а они до них не доросли обе
У соседей снизу праздник, песни поют так, как будто со мной за одним столом.. Я чета очкую идти разбираться, муж говорит видел, как они пьяные поднимались, сделал им замечание, потому как заперлись в подъезд с сигаретой, огрызнулись, но потушили... ну с моим мужем лучше не спорить, а вот со мной, думаю, смогут
Пля эти соседи у нас по противоположному стоику на пятом этаже гульбище опять ночью было музыка как будто дома играла,в пять утра проснулась от того что кто то в подъезде трещит,эт уроды базарят на площадке места в трехкомн. квартире же нет ой как они достали,сегодня был последний раз буду принципиально теперь полицию вызывать заяву писать достали,лето блин начинается
вот нажаловалась
Лучик* писал(а):
у нас до сих пор даже родничек не зарос.
у нас тоже
Всем доброе утро!
пью кофе с лимонным кексом,вкуснотищаааааааааа
по идее на улице должны тусоваться,тепло же. а мне летом не нравится,чо окна открыты и всё слышно. кто-то песни поёт,детвора бесится,кто-то матерится. в общем,сына -то рано ложиться и весь шум слышно!
так они и на балкон выпираются,и возле подъезда и в подъезде порой горланят и песни горланят,людям по сорок лет,и ребенок на 2 мес. старше Демида,девчонка 9 летняя ваще все эти гульки сопровождает.Ух как они достали,козлы
ААА,еще вопрос!!!Где купить хаггисы трусы джинсовые???кроме яподгузника ил даже простые,но большую пачку!
в сид видела
G@Я писал(а):
а сын - мама, это же девочка, ты что не видишь?
слепая мама
Polly писал(а):
Ой девочки, завтра же ночью выезжаем уже, чет мандраж по поводу дороги прям....
ты с дочей хорошо справляешься. нормально у вас все пройдет!
...
про обувь не написала вчера, уснула..
у Ксюхи ножка полная, взъем и еще она пальцы подгибает. вот такие проблемы. сегодня может еще поедем обувь посмотрим
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Столько теплых слов!
Мише вчера после смекты полегчало, посидели немножко за столом семьей и пошли гулять в советский парк. Миша накатался на каруселях и напрыгался на батуте, очень радовался Дианиному дню рожденья
А еще у Дианы прорезалось 2 зуба, нижний резец последний и жевательный, капризная...
Посмотрела фото, девочки-красотки!!!
Нам тоже подстригать Диану надо, наверное будем к осени стричь. Хоть и говорят, что волосы от этого совсем не обязательно станут лучше, я решила подстригу, хотя бы одной длины все будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки