Добавлено: Вс Фев 05, 2012 15:06 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Буду первой Оставлю свой отзыв
1. Заказывала -
Секретный код :
к-027 Колготки из микрофибры с эффектом меланжа
размер - L/XL на мой ОБ - 98 сели идеально,посадка нормальная(не заниженная), сестра мерила( у неё ОБ - где-то 106) они ей малые(мотня висит).Качество очень понравилось
2. Племяннице заказывала
Секретный код :
in-001s "детские колготки из хлопка ""косичка"""
размер 98/104 сели хорошо( у неё рост 96)вывод - маломерят на размер Качество тоже понравилось
3.
Секретный код :
M-052 Следы женские хлопковые
- суперские и по качеству и по цветам
В общем Олечка огромное вам спасибо!!! Всё очень классное и красивое!!!
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 23:34 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Олечка
Огромное спасибо за колготочки и носочки!!!! Заказывала обеим дочкам. Качество супер!!!! Колготки хлопковые разноцветные заказывала доченьке на рост 86, ростовку 92-98, ей сейчас прям как раз, получается маломерят, но это нормально главное нам подошли, так еще по цене около 70руб за шт, так это супер. Брала чтоб по дому бегать, а как увидела жалко стало такое качество и красоту, но зато дома будем выглядеть как модницы.
Носочки шерстяные бесшовные тоже очень порадовали, такие тоненькие и аккуратненькие и при этом теплые!
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:07 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
А мне не очень повезло, детские носочки деми с дыркой, одни колготки с махрой с огромной затяжкой и цвета пришли на мальчика, а вот женские носочки с отворотом и детские в сетку очень понравились.
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:25 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Олечка
по качеству очень приятные носочки (заказывала демисезонные детские разноцветные ) 6-9 лет подошли вприык сыну на ножку 32 размера ,и 10-13лет подошли мне на 36,5:-), лосины рр 3 на об 92 рост 160 оказалось великоваты
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:15 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Мы проносили колготки и носочки всю зиму. За такую смешную цену качество хорошее. Колотки маломерят, на рост 116 заказывала 122 и 128. Единственное, что колготки к концу зимы вытянулись на попе и протерлись пяточки. Но я всё-таки считаю, что это не тот товар который носится годами! Носочки брала себе и ребенку. Носочки (мне показалось) размер в размер. Брала три разных арта качество отличное! Огромное спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 21:10 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Мне тоже все понравилось
Колготки косичка цветные разм 116-122 после стирки как раз на среднего ребенка ростом 105. Мягкие, цвета изумительные, можно на повседневку и как нарядные.
Носочки все понравились: летние, сетка, вафелька, шерстяные очень тонкие и теплые. Сетка намного легче в жару, чем обычные хлопковые.
Размер 6-9 лет подошел на ножку 17 см, а на полненькую 18 см уже впритык. Все носки примерно одинаковые (одного размера), только шерстяные больше значительно.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:39 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Заказывала колготки(ссылка не работает) качество среднее, сразу бросилось в глаза, что одна штанина короче другой примерно на 2см, думала пострираю, поглажу изменится - - ничего не изменилось , единственный плюс мягкие, приятные на ощупь
Носки брала разные и детские и взрослые, шерстяные, трикотажные у всех один недочет - пошиты очень не аккуратны, нитки во все стороны торчат, но по цене и качество
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 15:57 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
Заказывала 3 пары N-201 Женские укороченные однотонные носки , так вот в одной паре были 2 разных носка! один с ромбиками, другой без забавно! В остальных все нормально. Тоненькие приятные носочки, но по размеру на мой 36 тику в тику, хотя на упаковке 35-38 написано.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:05 Re: СП Колгото*мания для детишек и мам
PH-400 Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками качество не очень, тонкие, ногу не держат, откуда-то сразу еле заметные затяжки. Ну очень нежные
А вот такие же 100 ден порадовали, ничё такие.
В остальном все хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки