У меня вес 55,5 кг. Позволяю себе много вольностей, но думаю организм уже привык и в прибавку не пойдёт. gaeschka
Молодец, столько всего вкусненького готовишь.
А я сегодня весь день собиралась творожную запеканку сделать, так и не сделала. Для меня сейчас спасение овощи, быстренько нарезал салатик и вкуснота.
svetlanka-220677
Для меня тоже, когда Вика и Макс весь день вместе, о себе забываешь.
А Макса тоже посодила на диету, теперь я готовлю отдельно для нас и для дочи с папой.
svetlanka-220677
Ты тоже на Дюкане? я так и не смогла решиться... точнее в воскресенье начала и только пол дня выдержала...
И еще я не знаю как в гостях отказываться от еды, мне стыдно говорить об этом, тем более я не хочу обсуждать это со свекровью... Публичное высмеивание яменя и диеты, и разговоров, что и так хорошо, я не переживу, а оно неприменно будет. и в двойне стыдно, если результата не будет(а обычно так и есть)
Блонди не получается у меня 100% следовать Дюкану, организм мой бастует. На прошлой неделе курица застряла у меня и никак не хотела перевариваться Если бы не моя ЖКБ я бы хоть специями подкрепляла вкус, а так мне нельзя ничего(((
Стараюсь придерживаться правильного питания и не есть вредных продуктов. Хотя вот сейчас оба ребенка дома, и как писала Ира, о себе нет времени подумать((( А надо бы питаться чаще, но маленькими порциями, а сейчас летом - нагуляешься, придешь домой вечером и кушать так хоцца
Девочки, решила к вам вернуться
Последние печальные события в семье так вдарили как по времени заходить на сайт, так и вообще возможностью заниматься чем-либо для себя, что совсем забросила все... Сейчас по крайней мере физически организм начал "отдыхать", правда с моральными установками еще беда. Не потяну я пока никакой диеты, поэтому пока решила бездиетно переходить на правильное питание, и так сказать заряжаться боевым духом
Болтушка оживилась Всем привет! я 54,8......тренировки заброшены, т.к. муж вторую неделю у свекрови живет (учит экзамен), ну мне и проще за питанием своим следить
Блонди писал(а):
И еще я не знаю как в гостях отказываться от еды, мне стыдно говорить об этом, тем более я не хочу обсуждать это со свекровью...
я на застольях всегда ем и пью правда выливается мне это потом в +1,5 кг сразу можно перед застольем за день себя поограничивать и после сделать разгрузочный день....ну и за столом стараться есть немайонезные салаты....горячее без гарнира например, можно вообще сказать - желудок болит, не хочу ничего
irisik09 писал(а):
У меня вес 55,5 кг. Позволяю себе много вольностей, но думаю организм уже привык и в прибавку не пойдёт.
Круто, что результат держится!!!! Это же самое главное - удержать вес
svetlanka-220677 писал(а):
А надо бы питаться чаще, но маленькими порциями, а сейчас летом - нагуляешься, придешь домой вечером и кушать так хоцца
Я обязательно перед вечерней прогулкой ем салатик овощной, ну а после только кефир или яблоко могу еще или кусочек сыра..
Kornelia Присоединяйся с новыми силами!!!!
А мы в деревне! здесь "моей еды" не много, но я стараюсь следовать закрепу.
На застольях во время диеты даже не бывала))) поэтому не знаю, как бы реагировала, у мамы в праздники ела только разрешенное. А теперь можно праздники в "пир" устраивать.
Меня косые взгляды тоже раздражают, но результат есть и мне пофиг, если честно, что и кто думает.
Вчера сделала блины со сгущенкой, сижу лопаю за обе щеки, ну ничем не отличаются от нормальных, сестра один съела, два, потом: "а тебе уже блины можно?" Я говорю: "нет, это мои, особенные". Так она сразу блин отложила, такая:"нееет, я лучше с вареньем чай попью".
Раньше бы обиделась, а теперь все равно, мне же больше достанется
Я сегодня начала опять придерживаться Миримановой. В прошлом году я за 3 недели скинула 6 кг. Но тогда и старт был меньше( с 80 до 74. А теперь 85. Пора брать себя в руки.
gaeschka
я тоже думаю больше не стоит худеть , женщина должна быть все-таки женщиной, а не худосочным подростком
Я тоже 164, но я 60 кг весила наверное только в школе , поэтому пока нацелена хотя бы на 65)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки