Зарегистрирован: 18.01.2013 Сообщения: 155 Откуда: Левый берег-Новоомский
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:16 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
наконец-то села написать отзыв)
Леночка, большууущеее спасибо за закупку!!!
Заказывала костюм Франклин-тройку, жилетка без подклада, все прошито очень качественно, нитки не торчат. Размер в таблице указан единый 42-46, действительно ближе к 44, думаю на 46 в обтяжку будет. На меня все село идеально!!
Отдельно хочется сказать про цвета! Настолько насыщенный кислотный цвет! Я в восторге
Вобщем лргу оогромнейшее спасибо (пойду еще что-нить закажу))
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 9:30 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Наконец-то получила вчера кофту через плечо с Мишкой Тедди в розовом цвете (цвет очень яркий, смотрится супер) на мой 44 размер села идеально, мне очень-очень понравилась!!!!! Теперь с нетерпением жду костюм Франклин тройку с подкладом!!!!! Спасибо Леночка ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 20:47 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Заказывала костюм шанель велюровый очень понравился,но вот в носке спустя две недели он меня подвел((( расходится по швам! прийдется прошивать по новой!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 9:46 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mil@y@ писал(а):
Мне такие лосины пришли чёрные. На ОБ 98 заказывала 44-46. Надо признаться что натягиваются очень тяжело, посадка очень низкая, где-то до тазовых косточек. Но зато каааак они стройнят это вапчееее. Размер точно чётко 44. Рост у меня 165 и они тютя в тютя. Качество хорошее. Смотрятся как на фото.[/quote]
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 20:46 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Большущее спасибо за СП!!!
Заказывала платье р.42-46 (S)
(ссылка не работает)
От платья я в восторге!!! Очень красиво смотрится,мне понравилось даже больше чем на картинке,а уж за такую цену-вообще отличное.Единственное что на мой 42 размер оно конечно большевато прилично,но это не сильно заметно,резиночку потуже вставлю и длину уберу и будет супер!Платье идеально будет на мой взгляд на р.44 и если длину не убирать,то на высокий рост,на мои 162 см. даже со шпилькой длинное.Платье кстати состоит из мини-платья розового цвета и наверх надевается длинное,они оба прозрачные,но за счет того что их 2-ничего не просвечивает.
Еще заказывала костюм р.42-44
Им тоже осталась довольна,такой же как на картинке,очень меня обрадовало что наконец-то не нужно подшивать брюки,на мой рост 162 см. сели по длине отлично,а вот на более высокую девушку этот костюмчик не подойдет!Да и на р.44 наверно сильно плотничком будет,на р.42-идеально и не сильно болохонистый и не в облипку,точно так же сидит как на девушке с фото.Этой закупкой я очень довольна,точно буду еще участвовать!!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 20:55 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Olesya 22
я очень рада, за отзыв, носите с удовольствием...а на счет платья...не удержалась вскрыла пакет, уж больно красивое платье на меня смотрело, я тоже удивилась, что их 2)))По качеству очень приятный к телу, и по мне так смотрится уж оооооочень дорого, просто супер!!!
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 18:32 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Елена" писал(а):
Забрала свой костюм поз. 11 качество очень хорошее, нигде ни чего не торчит, нет ни одной ниточки,швы ровные.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Аленушка73 писал(а):
Получила свой заказик, за платья спасибо, а вот от комбинезона поз 81 я просто в шоке! Картинке не соответствует- на картинке шортики, а здесь трусики, по размеру заявлено 42-46, у меня 44- я в него даже не залезла, померила на сына ему 10 лет- только только, край рюши не обработан,, нитки торчат, сомневаюсь что его можно продать вообще....
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:14 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Сегодня получила свои покупочки заказы вала себе лосины с тормозами и кард иран длинный все просто супер по качеству и полностью соответствует размерам спасибо за закупку, очень все быстро получилось, пойду еще что нибудь закажу
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 8:06 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
Спасибо за закупку! Вещи хорошего качества, сшито все аккуратно.
Заказывала:
1) № 71 Кофточка клетка спина открыта.
Хороший трикотаж, наверно вискоза. На лето очень комфортно. Размер примерно 44-46, на 42 наверно будет свободная сильно,но и на 48 можно одеть.
2) № 112 Футболка флаг на одно плечо . Турция
Тонкий трикотаж, мне кажется, что с синтетикой. Цвет на картинке немного ярче. Еще какие-то звездочки наклеены. На одно плечо будет только при размере 40, и то немного)) А если размер больше - просто обыкновенная тоненькая футболка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки