Добавлено: Пт Июн 14, 2013 17:36 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Вот мои хвастики. Модель 79 см
Куртка 80 см, остальное 86. Футболки конечно странные, я бы не сказала что большемерят, ну в плечах точно нет, но длина прям как любит наша бабушка - попа закрыта совсем
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 20:41 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Большое СПАСИБО Ташенька Все замечательно красивое!
Вещи этой марки покупаю каждый год Доча сейчас 129 см нормальное телосложение брала 140 размер - нам все как раз Единственное брюки - длину нужно убрать Вещи точно не большемерят скорее на оборот или для очень очень худеньких девочек
Зарегистрирован: 22.08.2011 Сообщения: 305 Откуда: левый берег, прибрежный
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 16:32 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
ВАУ! Получили мешок счастья! Заказывала все с запасом. И о чудо, почти все утвердили! Думала буду пристраивать половину, но ВСЁ отсавила себе!! Качество суперр, добротно и аккуратно сшито. Не хуже фирменных ЗАРЫ, бенеттона и пр. заоблачных марок, а в сравнении с Глорией - качество намного лучше! Очень довольны. Будем носить с удовольствием и ждать зимней раздачи! Спасибо ОРГу Ташеньке . Никаких нареканий по работе и организации!
По вещам- брали 86 р. на мальчика из летней коллекции. На мой взгляд размер сообтветствует заявленному. Цвета яркие, строчки ровные. На каждой вещи запасные пуговки и кнопочки в мешочке. Вообщем КЛАССС!!!! А учитывая, что все со скидкой, так вообще СУПЕРМЕГАКЛАСС!!!!!
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 19:04 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Девочки, кто покупал уже вот такие курточки
(ссылка не работает)
и такой вот комбез
(ссылка не работает)
Вы стирали вещи? Там на ярлычках нарисовано, что стирать нельзя. Только химчистка. Интересует, как вещи стирку пережили
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 21:02 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Вот и мой фото отчет!У дочери рост 108 см.
Платье р-р 110 см.
(ссылка не работает)
Платье р-р 104 см. Очень классное.
(ссылка не работает)
Футболка очень стильная р-р 104.
(ссылка не работает)
Футболка р-р 104, а бриджи р-р 110 см.
(ссылка не работает)
Спор.костюм брала всё по отдельности , р-р 110 см, немного большиват , думаю к осени будет хорошо.
(ссылка не работает)
Сарафан р-р 110 см.
(ссылка не работает)
Платье р-р 110 см.
(ссылка не работает)
Туника р-р 110 см.
(ссылка не работает)
Футболка р-р 110 см, брала такую и коралловую.
(ссылка не работает)
Ташенька, огромное спасибо за наряды.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 8:03 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
oljga
какая жизнерадостная моделька у вас! И везучая - ну все село отлично!
Тоже собрала такой костюм спортивный, того же размера, но моя доча 100 см... Эх, утонем-поплаваем))) Но по фото видно, он очень достойный.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:18 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Оставлю свой отзыв. Все пишут, что вещи большемерят. У меня ребенок не худенький и вещи размера 86-92 на наш рост 84см. подошли, большеваты , но не критично (только футболки длинные). Некоторые футболочки р. 86 и р.92 оказались абсолютно одинаковые по размеру. Согласно с многочисленными отзывами, качество вещей супер и ОРГ тоже супер! Спасибо за возможность приобрести такую одежку для наших деток по смешным ценам!
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 14:23 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
куртки размер 80. Доча ростом 82 см. шорты 86 размер, даже не мерили сразу видно что большие.
Еще брали п.67 блузка , размер 80 длинновата
п.271 футболка , цвет бирюзовый села хорошо, на сейчас
и п.490 полукомбинезон р. 86. Большеват, но можно подвернуть штанины. Сфотографировать не удалось,модель устала.
Вещи хорошего качества. Все прошито аккуратно, ровно, нитки не торчат.
Особенно понравились куртка розовая и полукомбинезон. Прям за такие деньги и такое качество
Если вдруг(я даже не надеюсь),но все же вдруг,кто будет пристраивать п.490 70090 полукомбинезон размер 80 и куртку п.494 70020 зелёная куртка д/дев или п.495 70020, розовая куртка д/дев размер 86 я с удовольствием заберу.
Ташенька и девочки из ПИРСа, большущее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки