Добавлено: Вс Июн 16, 2013 20:49 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
спасибо за организацию закупки!!! Вещи этой ТМ уже брала для школы и всегда с размером и качеством не прогадала, а благодаря Ташеньки и пересорта не было!!!
не было и очередей в ПИРСЕ, тоже СПАСИБО!!!
Туника поз.538 и сарафан поз.192 оба на 140 рост нам хороши (даже чуток большеваты).
А вот спортивное платье поз. 192 (тоже 140 рост)уж очень в ширину велико Если кому нужно- могу продать за 150 рублей. А то дочь пока в толшину дорастет- в длину будет мало! Либо подожду как племяшка дорастет, она вроде покрупней будет...
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 23:26 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
Спасибо за замечательные вещи!!! Всё очень-очень красивое, даже лучше чем на фото. По моим ощущениям все вещи идут в размер. Вот только джинсы мальчиковые строка 406 моему сынуле широкие, подойдут плотным деткам.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:40 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька и все девочки кто помогал, большое спасибо за закупку! Вещи все замечательные!
Старшая у меня в лагере, а младшая согласилась мерить только платья (потому, что в остальном она не принцесса)
(ссылка не работает)(ссылка не работает) Рост у дочи 92, р-р платьев 104
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:27 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
Наташа, спасибо тебе большое за такую чудесную возможность одеть красиво и недорого наших деток!
На наши 131 см. всю одежду брали 134, из-за нашей худобы нам все чуть большевато. Смотрится все очень красиво! Фото не выставляю, дабы не шокировать народ нашей аллергией.
Ташенька,
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:48 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
Организация СП на высоте! Наташа, спасибо вам за такую закупку! За такой огромный труд и терпние! Это вам
Из 6 пришедших вещей пересорта нет. Поскольку нужный размер был уже занят в рядах, то куртки пришлось брать на вырост. В восторге от куртки строка 500, сама бы такую носила Хотя муж сказал, что слишком унисекс (в цвете антрацит)
Вещи, на мой взгляд, в размер с небольшим запасом. Единственное, удивили вот эти футболки ( строка 548-552) на рост 97 110 размер смотрится как туника - по ширине вполне нормально.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 13:10 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
спасибо
мне к сожалению в этой сп не так много досталось, как хотелось, но вот вещи
размер 80 и 86 болеро, на старшую ростом 93 см большое, в августе думаю дорастем, а нет так мелкой достанеться)))
мне кажеться большемеры на 1,5 размера, или дети маленькие мои качество как всегда суперрр
дождусь еще распродажу зимы, там вроде больше досталось
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 14:50 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Огроменное спасибо за такую классную СП!!! Вещи очень качественные, красивые, каждая вещь бумажечкой переложена!!! Конечно буду участвовать еще!!!! Супер!!!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:00 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Девочки, а заметили, как приятно, что вещь не зашорканая и не заветреная не запыленная как в магазине? Так приятно распечатать девственный пакет и быть первой, кто его потрогает-примерит. Не знаю как вам, но мне это оооочень приятно!!! Вещички аж хрустят новизной. У меня огромный пакет, потихоньку разбираем, фотаем, выложу скоро. Ни одного пересорта из 40 вещей!!! Ташеньке респект огромный!!!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:01 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ташенька
Это вам за такую СУПЕРСКУЮ ЗАКУПОЧКУ!!!!Вещи просто КЛАСС!!!! Всё пришло без пересорта расцветки даже красивее, чем на фото, по размерности - мне кажется полномерные!или даже большемерят Заказывала 110 на дочу ростом 108 - вещи(особенно футболки и майки)все большеватые, но ничего большое не маленькое Капри подошли идеально(которые бирюзовые), а вот джинсовые очень широкие в поясе,благо там утяжки есть, а так такие класснючие В общем, я уже 100 раз пожалела, что мало заказала ещё хочууууууууу
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:10 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Наталья921 писал(а):
Девочки, а заметили, как приятно, что вещь не зашорканая и не заветреная не запыленная как в магазине? Так приятно распечатать девственный пакет и быть первой, кто его потрогает-примерит. Не знаю как вам, но мне это оооочень приятно!!! Вещички аж хрустят новизной. У меня огромный пакет, потихоньку разбираем, фотаем, выложу скоро. Ни одного пересорта из 40 вещей!!! Ташеньке респект огромный!!!
ага, ооочень приятно что до тебя вещи не мерили, я в магазе никогда детям не мерию, только по плечам прикладываю, ббрезгливая я
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:47 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
выкладываю фото дочи в обновке,досталось правда только 3 вещи,теперь будем ждать вещички из зимней распродажи,вроде побольше нам досталось
жакет просто обалденный,мягенький,приятный к телу.но чуть-чуть большемерит.заказывала 110 р. младшей доче,а оказалось что и старшая еще успеет поносить,так что мы ничего не потеряли
Ташеньке многомиллионное спасибо и терпения с такими нервными закупками и нетерпеливыми уз
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:58 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
По-маленьку выкладываю, фото пижамки, доча ростом 105, пижамка маркировка 5/6
(ссылка не работает)
Супе яркая, красивая, как домшний костюмчик, на мой взгляд, маломерят на размер, лет на 5, но не на 6 точно
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 19:46 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Я тоже буду по чуть-чуть)
Девочка-булочка, 100 см роста, бриджи - 98, футба - 104
При том, что все вещички классные, я почему-то прикипела душой именно к этим бриджам, как же они мне нравятся!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Малышку-худышку поймать трудно. Но вот: футболочка 80 на девочке - 80)
(ссылка не работает)
кстати, костюм спортивный - ай==ас пошел на второй срок)- и тоже спасибо Таша!
(ссылка не работает) - штанишки за 100 с хвостиком р!
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Пт Июл 26, 2013 23:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки