Оцените качество закупки Закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Ср Май 22, 2013 13:50 Re: СП Европа на вашей кухне
Юлия Александровна
Спасибо большое за кастрюльку и дуршлаг!
Кастрюля классная, ручки и крышка не нагреваются.
Дуршлаг необычный, не как миска, а плоский, сверху одеваешь как крышку на кастрюлю - очень-очень удобно!!!
Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:50 Re: СП Европа на вашей кухне
Купила формочку для десерта в виде сердца.
Делала правда не десерт, а салат под шубой, каждому индивидуально. Смотрится очень оригинально на тарелки.
Можно выложить каждому на тарелку (сразу), а можно на одну большую по кол-ву гостей.
Форма состоит из 3 частей (нижняя лопатка, сама форма и толкатель). Так вот, если выложить на большую тарелку, то лопаткой может брать салат тот кто его хочет, ни чего не ломается.
И удобно и красиво на столе, нет вида сломанного салата в большой салатнице.
Мне очень понравилось.
Довольна. Рекомендую.
Спасибо за СП.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:00 Re: СП Европа на вашей кухне
Купила формочку для десерта в виде сердца.
Делала правда не десерт, а салат под шубой, каждому индивидуально. Смотрится очень оригинально на тарелки.
Можно выложить каждому на тарелку (сразу), а можно на одну большую по кол-ву гостей.
Форма состоит из 3 частей (нижняя лопатка, сама форма и толкатель). Так вот, если выложить на большую тарелку, то лопаткой может брать салат тот кто его хочет, ни чего не ломается.
И удобно и красиво на столе, нет вида сломанного салата в большой салатнице.
Мне очень понравилось.
Довольна. Рекомендую.
Спасибо за СП.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:06 Re: СП Европа на вашей кухне
И я напишу отзыв!
В этой СП купила всего 3 вещи, хотя хотелось много больше
1/ 453288301 Нож кухонный, сталь с эмалевым покрытием, длина лезвия 100 мм, в защитном чехле. Цвета: сиреневый, зеленый, оранжевый, красный, розовый.
Очень удобно ложится в руку, нескользящая ручка, чехол сам не сползает, взяла для работы, салатик порезать или торт, очень нравится, что нож в чехле, безопасно лежит в ящике, и сам не тупится, и нет шанса порезаться.
2. 3413-00 Наддверная вешалка для полотенца, 29,5х6,5х7 см.
Давно хотела такую штуку. У нас на кухонном гарнитуре узкие вертикальные ручки, полотенца не повесишь. А так удобно, и как элемент декора смотрится хорошо, если повесить красивые полотенца
Хочу еще парочку по количеству неохваченных дверц.
3. 2314G "Мини-кастрюля высокая ""SATURN"" со стеклянной крышкой диам 14 см, 1,2 л".
Кастрюлька действительно мини, но очень удобна, если надо приготовить небольшое количество еды - соус, суп ребенку на один раз, кашу. Мы малоежки, поэтому специально хотела маленькую кастрюльку для этих целей. Уже испытала и приготовила в ней кусочки семги в сливочно-сырном соусе на газовой плите. Ничего не подгорело, не прилипло. Ручки не нагревающиеся. Крышка прилегает плотно. На плите смотрится шикарно просто Хочу теперь оставшиеся 2 кастрюли из этого набора чуть побольше.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 19:28 Re: СП Европа на вашей кухне
Юлечка, спасибо тебе за чудесную посуду. Заказываоа дуршлаг на кастрюлю и кольца для приготовления мясных рулетов. Пришла и сразу все обсмотрела, опробовала. Девочки, качество очень порадовало. Все добротное, не хлипкое (как я в магазине смотрела). Дуршлаг очень удобно ложится на кастрюлю и удобно держится в руках. Кольца удобно регулировать. Рулетитки пока не делала, покрутила в руках. Но, должно быть тоже все здорово. Спасибо, Юлечка!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки