Duimovochka
Знаешь, месяц точно прошел. Я начинала бегать с минут 15-20. Как раз где-то в июне. Потом в августе в экидене 7 км с лишним как нефиг делать промелась, даже с неплохим результатом Но у меня гипотериоз всегда светит, обмен веществ действительно не самый быстрый. Вот поэтому на меня такие вещи действуют, хоть и не сразу. Бегала я до поздней осени, потом на бассейн перешла.. Поправилась потом снова на новрй работе (работа по многу, п долгу, с недосыпами. нерегулярным питанием и т.п. Бросила то место работы- снова худеть начала, пока замцж не выщла, и муж подкармливать не начал )
Девочки, привет!! Можно к вам?
Решила худеть! Начальный вес 57, рост 168. Вроде все не страшно, но бедра, попа и живот - просто кошмар!! За 2 года декрета и диванно машиного существования наела 7 кг. И все там! Планирую сбросить около 5ти. Знаю, что чем меньше надо сбросить, тем медленнее уходит, поэтому не тороплюсь. Но уже есть успехи!
Начала с диеты Дюкан и Тренировок с Джиллиан Майклс 30 day shred.
На атаке сбросила 2 кг за 3 дня, думаю можно на чередование уже )) От тренировок вообще в восторге, такой прилив энергии! Тренируюсь около недели, немного начинаю видеть результаты, все мышцы болят, но мне даже нравится.
По вечерам начали всей семьей кататься на велосипедах (Лева в детском кресле). Ездим от голубого огонька на Зеленый остров и обратно. Добрый муж поставил на мой велик спортивную сидушку от которой все болит так что сидеть я стала гораздо меньше)))
Во общем, пытаюсь изменить свой образ жизни, надеюсь заразить мужа, которому надо сбросить около 20 кг, но он пока не поддается ((( как его мотивировать, если собственным примером не удастся, не знаю!!
Юлия
Стевия продается в супермаркете ТК Омский, милфорд в ашане брала, а сукразид- в аптеке(он вкусный, понравился мне, хоть и имический)
Был тут у нас с мужем вечер- дю-роллы и дю-пицца с дю-газявой лайт-пепси))))) вкусно, а главное потом легко и на утро никаких отеков и тяжести))))
Кстати про вес- медленно, но верно иду к 73. Тут на днях клубники переела(косяк мой ) зато организм прочистился, воды ушло из организма. На весах утром было......72!!!!!!!!!!!!! Вот так))) У мкжа тоже успехи хорошие. Уже -12 за полтора месяца.
К слову, первый психологический барьер перешагнула- влезла в свадебное платье а муж в костюм (он ему был маловат уже через год после свадьбы, а до последнего времени даже пиджак не сходился, а сейчас даже немного висит).
Даже самой не верится что таких результатов достигли)))) но это не предел
Kornelia
Спасибо!
Долго шла к этому, откладывала каждый раз похудение))) или лучше сказать хорошение
Не могла подобрать способ...ну, люблю я поесть...
а ДД устраивает0
Только что зажевала кусок говядинки варено-копченой и хорошо на душе))))))
вот я про это так же думаю, пищевые привычки так просто не перебороть... мне ДД нравится идейно, но практически я не никак ёё не осилю, по крайней мере если в теме готовить, еще и правильно и для себя... какие-то отдельные принципы попыталась взять на заметку
вот у меня с этим как раз проблема... мозг на еду работает в своем режиме
Kornelia писал(а):
практически я не никак ёё не осилю, по крайней мере если в теме готовить, еще и правильно и для себя... какие-то отдельные принципы попыталась взять на заметку
и мне с готовкой тяжеловато, на изыски и разнообразие для себя времени нет, надо же еще всему семейству приготовить... это тогда как минимум полдня только на кухне сидеть Прям уже не знаю чем себя замотивировать, чтоб быстрее процесс пошел , уже думаю накупить красивой одежды размера на 2 меньше хотя бы Понимаю и знаю что нужно, хочу.... но не получается Нет у меня силы воли Подскажите, девочки, где взять???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки