Добавлено: Сб Июн 29, 2013 16:47 Re: СП "Польские купальники"
Хочу сказать спасибо организатору за закупку, очень довольна, брала купальник из распродажи, размер 42В, на мой 48 размер и размер груди В сел замечательно, бюст имеет пуш ап, трусики посадка средняя, качество замечательное, материал плотный, смотрится дорого.
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 17:41 Re: СП "Польские купальники"
вишня с косточкой
Спасибо большое за закупку!!! Все прошло замечательно! довольна купальником, очень красивый! Переживала что лиф на мне будет смотреться громоздко, но смотриться на теле превосходно. Спасибо еще раз за закупку
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:29 Re: СП "Польские купальники"
Спасибо, девочки, за отзывы.
носите на здоровье.
мне тоже купальники очень понравились,очень качественно сделанно, смотрится дорого, точно не на 330 рублей.
Девочки, что по размерности скажете?
соответствует таблице размеров с сайта?
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 15:50 Re: СП "Польские купальники"
Я только вчера забрала купальник и сразу поехала на пляж. Подружки сказали, что смотрится очень дорого. Качество понравилось. Брала модель AL//IC//E. На мой верх 42, низ 44 купальник сел идеально. Брала 38 р-р. Моделька вся на завязках, поэтому думаю, что и на полный 44 можно брать. Пуш-ап хороший и реально увеличивает грудь.
ОРГу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки