Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:20 Re: Возможность забеременеть
Одна подруга попросила спросить: где можно проверить работоспособность яйцеклеток, и сколько это стоит. уже долгое время не предохраняется и не залетает. хочет родить еще одного РЕ. заранее спс за ответ)))
Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:25 Re: Возможность забеременеть
Лена
Здравствуйте!
Моя история начинается так:гинеколог после осмотра предположила кисту на левом яичнике и назначила свечи с индометацином, верошпирон и витаминки, в последствии оказалась киста рассасывающаяся. На 7 день ее уже не было (это показало УЗИ) и прописала витамины В1,В6, С, Е и кокарбоксилазу внутривенно. Так как я хочу забеременнеть она меня отправила на УЗИ фолликулометрию. На 14 дц у меня оказались такие результаты: Эндометрий толщина 5.5 мм, правый фолликул 10 мм, левый 7-8 мм. Сегодня 19 ДЦ эндометрий толщина 5.6 мм, правый 15 мм, левый 8-9 мм. Длительность Ц 25-27.
Как мне объяснил УЗИст это отклонения от нормы, так как доменирующий фолликул должен быть 18-24 мм.
Подскажите пож-та что мне делать?
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:36 Re: Возможность забеременеть
Лена,здравствуйте,у меня такой вопрос возможно ли заБе при приеме ОК?и еще вопросик...может немного не в тему....уже 2 месяц после того как заканчиваются Ме еще дней 10-15 идут выделения слобо коричневотого или розоватого цвета...что это может быть?ОК использую уже давно...более 6 мес...спасио заранее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки