Затишье в теме)) Лето - не сезон для ОП.
Девочки, как вы свою красоту наряжаете? Хоть бы кто-нибудь фото выставлял (можно и без лица, если не хочется светиться)
korandra
красоту наряжаем в куртки и кофты)))
Marinesska
у меня через месяц прошло вообще все. и соски перестали с ума сходить, и грудь было не больно, даже если помять. завтра два месяца-соски паникуют только перед монстрами. а так все норм)))
Всем привет! Хотела поделиться своим опытом по этому вопросу. Раньше мысли об увеличении груди периодически посещали, но как то все на этом и заканчивалось... Куча вопросов: где? как? какой риск осложнений? а нужно ли мне это в принципе? Но тут какое -то стечение обстоятельств: семейные передряги, решение научится любить себя и жить для себя, а еще к тому же узнала, что один знакомый хирург в последние годы занимается пластической медициной, одним словом, решила, схожу на консультацию, в конце концов это меня ни к чему не обязывает... И заболела этим вопросом! В итоге месяц назад сделала операцию у Семитуркина Н.Н. в 10 МСЧ. Первые 2-3 недели непонятные ощущения, пока сохраняется отек, не сняты швы, болезненность, все в лейкопластыре... Но к концу первого месяца начинаешь, наконец, вкушать первые прелести наличия груди...Поход в магазин за новым бельем, впервые в жизни без пуш-апа- это целый праздник! Можно распрямить с гордостью плечи и т.д. Но еще пока при выборе одежды не ушла старая привычка: без глубокого декольте и побольше "рюшечек". В общем,самое главное, я поняла, что грудь нужна в первую очередь для себя любимой! И конечно, несколько слов о специалисте Семитуркине Н.Н.:очень квалифицированный доктор, только положительные впечатления как о враче, так и о человеке, рекомендую!
Elena18
Поздравляю!!! Очень рада что Вы это сделалтадуетесь теперь вместа с нами своему приобретнию
Сколько вы поставили себе? Какой размер вышел? Я тоже делала у Николая Николаевича, тоже очень рада что попала именно к нему, врач замечательный!!!
Поставила себе 300, сначала показалось много, а сейчас отек спал и в одежде почти не заметно, но в белье и без него очень красиво! Размер, наверно, полная двойка, белье 70В. Что касается цены, то вполне демократично, особенно по сравнению с Евромедом...
Девочки привет!!!! Я тут новенькая. Тоже хочу осенью сделать подтяжку груди, а то после родов и после похудения вообще страшно на грудь смотреть!!! Хотела у вас узнать, подтяжку лучше делать при помощи имплантов???? Хотелось бы чтобы грудь выглядела, как "яблочки"
сходила. в моем случае лучше подтяжку на импантах делать. у меня кожи много лишней. я заметила, что в таких случая мне результаты больше всего нравятся. а без увеличения подтяжка года на 2, потом опять вернется, это если по ареоле делать. а если с вертикальным швом и по ареоле, то надолго, но будет шов(( думаю увеличивать, как теперь мужу сказать
ТаняЛ
Эээ... Милый, я тут подумала, а не увеличить ли мне грудь, эдак на размерчик, другой
Примерно так наверняка будет только "за". если финансовая сторона не испугает. а то у моего финдиректора челюсть отвисла очень натурально, когда я сумму сказала)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки