Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 590 Откуда: омск левый берег,11мкр
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 16:39 Re: СП Творческий уголок
брала мулине DOME, ниточки очень понравились, прям красота, с одной стороны на бобинке написан код дмс, с другой доме. Что особенно впечатлило так это то, что все номера ниток положены по заказу, а я заказывала поштучно нужные мне цвета для вышивки. Еще формочки-выемки для выпечки и бутеров собачку и косточку брала, сегодня детям бутеры с их помощью сделала- прикольно получилось! железная косточка больше понравилась, удобнее как то она и повыше, но пластмассовая собачка хлеб и сыр тоже легко вырезала.
Cherel вам большое спасибо за закупку, сайт классный, а моментальный разбор груза выше всяких похвал
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:02 Re: СП Творческий уголок
Тач
Помню ваши пуговички, меня они тоже впечатлили
Такие были один раз, я потом этот артикул из таблицы убрала, а девочкам приходят очень даже симпатичные пуговки
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3616 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 13:23 Re: СП Творческий уголок
Организатору Елене - огромного спасибо и за закупку, и за "подсказки" и особенно - за заботу!
Я не новичок в СП, но такого заботливого организатора вижу в первый раз - я была в хорошем смысле удивлена ее вопросом, как мне будет удобно получить заказ...
Елена, большое спасибо за такое отношение - неравнодушное!
Зарегистрирован: 30.10.2012 Сообщения: 196 Откуда: Левый берег мкр-н Кристалл
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:14 Re: СП Творческий уголок
Cherel
Лена, забрала сегодня свой малюсенький заказик, какая же вы молодец! так всё упаковано аккуратненько, и даже список вложен ))) Очень приятно такое отношение, спасибо вам большое за работу!
Про качество того, что я заказала, даже говорить, думаю, не стоит! придраться не к чему! ))))
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:12 Re: СП Творческий уголок
Cherel
Леночка, спасибо большое за закупку! плюсуюсь к девочкам: с Вами очень приятно работать!
жду вдохновения и начинаю творить красоту, благодаря Вам
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:00 Re: СП Творческий уголок
Cherel
Спасибо за закупочку! Все очень понравилось! Вырубки для печенья брала в подарок, и очень довольна качеством, хороший развивающий подарок маме с дочкой! Ну а для себя брала штампики и бокс под скрапбумагу. Довольна как кот, наевшийся сметаны! Теперь бумажка вся упорядочена и закрыта, мелкий до нее не доберется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки