заказывала палантин под №110 в таблице,серого цвета.Получила именно то ,что заказывала,цвет и качество очень понравилось...
спасибо ОРГу,буду участвовать в этой СП еще....
Расцветка пришла по заказу, качество отличное, смотрится очень необычно и ярко. Дочка захотела нечто подобное, пришлось ей сварганить с шифонового платка. Теперь обе рассекаем по городу как из сказок Шахерезады
ма-ри-ша
Спасибо большое за закупку! Все очень понравилось: и ваша работа, и качество продукции. Заказала PLT 060 Платок хлопковый с кистями и PAL 262 Палантин тонкий. Все пришло без пересорта, яркое и очень красивое С удовольствием поучаствую еще!!!
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 21:59 Re: СП ПЛАТКИНСК
ма-ри-ша
спасибо за СП.
Мне повезло - заказ пришел без пересорта . Качество порадовало! Теплые палантины реально с большой добавкой шерсти (поджигала маленькую ниточку - сгорела без дыма, а синтетика дымила бы и плавилась). И расцветка красивая
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 10:52 Re: СП ПЛАТКИНСК
Оставлю свою ложку дегтя:
Заказывала
Теплый шарф, эксклюзивный дизайн, ручная обработка края
состав: нат.шелк 50%, кашемир 50%
В итоге покажу все косяки:
1. края не прошиты до конца, брак сразу виден
2. НИТКИ.. они езде.. причем не просто лежат, а они закреплены чтоли.. т.е. берешь за нее, а она не отрывается
3. инородного цвета пытна. Таких пятнышка 2. Видимо краска. Как они туда попали.. загадка. Брак
4. Про заявленную в описании "ручную обработку края" не поняла... Боюсь даже стирать, распустится мне кажется. Я думала там ее реально обработали.. ан нет... ничего.
5. запах! Просто ужасный запах от изделия. Постирала на руках, шарф линял, краска сходила от него.
Ну и выкладываю общую фотку как смотрится:
ИТОГ: Слишком много брака для ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КОЛЛЕКЦИИ за 720 рублей! Если бы он стоил 200 рублей как многие другие платки - я бы даже не заморачивалась. Красная цена такому платку по качеству рублей 300. но не 720. Ткань очень тоненькая, хрупкая, одно не ловкое движение - и затяжки будут по всему шарфу.
Участвую во второй СП подряд. В первой заказывала многое, но к сожалению не все было в наличии. Среди полученного из 1 СП был платок (ссылка не работает), причем расцветка пришла из указанного мною списка замены. Началась следующая СП и я решила попытать счастья вновь...получить мои платочки....думаю вдруг наличие изменилось. Заказала я два таких платочка разных рацветок и (ссылка не работает)...замены не указывала т.к. хотелось уже эти конкретные расцветки. Утвердили мне 1 платок из 2-ух. Думаю вот как хорошо...все таки один из двух появился на складе. Сегодня забираю в предвкушении и что я вижу Мне положили ПЕРЕСОРТОМ именно такой расцветки, какую я в первой СП получила. Я даже дар речи потеряла, руку назад одернула самопроизвольно когда мне его подали. С какой целью мне положили другой цвет.... с кем то перепутали? Я так понимаю если моих цветов...артикулов не было, то их бы и не утвердили.... или я ошибаюсь? Куда мне теперь два одинаковых? Моталась забирала его и такое разочарование...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки