Нам больше всего пахлава понравилась. В меру сладкая , как ореховое пирожное.
Борма суховата, из неё мёд вытопился и стёк в край коробки, а нитевидное тесто как сухая лапша, с полноценной пропиткой, наверное, вкуснее было бы.
Варьете 600гр - Оронт - очень всё жирное, слойки, плавающие в масле. Масло тоже всё вытопилось, измазало все упаковки. Жара стояла. Забрала бы на день раньше (ещё прохладно было), может быть, не потекло. Но раньше бы и не отдали , позже на день вообще бы всё прогоркло. Ещё там упаковка достаточно большая, не на один раз, а крышки нет - подносик обтянутый полиэтиленом.
А вот маленькая упаковочка Ассорти 180гр. - Кармель - очень симпатичная, из жёсткого пластика, как коробочка конфет. Подарочный вариант. Пока не открывали.
В целом, закупка классная. Каждый найдёт то, что ему понравится. Но, конечно, не для 30-тиградусной жары
Не отдали бы. Об этом мне сказали весьма конкретно, когда я слёзно просила выдать ещё и "завтрашний" заказ, который орг по моей просьбе поторопилась привезти. Потому как на день раньше за сладостями мне было приехать удобнее, но я перенесла поездку, чтобы забрать два заказа.
Не отдали бы. Об этом мне сказали весьма конкретно, когда я слёзно просила выдать ещё и "завтрашний" заказ, который орг по моей просьбе поторопилась привезти. Потому как на день раньше за сладостями мне было приехать удобнее, но я перенесла поездку, чтобы забрать два заказа.
именно сладости отдали бы, так как они были разложены в складе и ведомость была,а тот заказ который просили отдать вы - не отдали бы, причину я подробно описала в той теме, по которой вы просили отдать заказ. Орг не поторопилась привезти именно ваш заказ, не вводите в заблуждение, орг привезла всю раздачу в мешках и мешки лежали в дальнем складе неразобранные, поэтому вам никаким образом бы именно тот заказ не отдали бы раньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки