Добавлено: Ср Июн 19, 2013 8:42 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Такс забыла отзыв написать о своем приобретении:
Качество Приятно Удивило(все ровно прошито и аккуратно) данная модель идет в размер даже немного большемерит)
Довольнаая
zajigalca
Спасибо Вам)
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:08 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Оставлю отзыв...
9629 Бюстгальтер 6 шт. в упаковке одного цвета разных размеров(можно пол-упаковки 3 шт.-линейка) Размер: 80D. 85D. 90D. 90D. 95D. 100D
Заказала 100D (цвет черный)
Качество хорошее.....размер совпадает!!!
Арт:7075 Плавки : 12 шт. в упаковке ассорти (все цвета,все размеры) или клаcсика (белый,черный,бежевый) Размер: 54-56, 56-58, 58-60
Тут заказала 58-60(это не мой размер, у меня меньше) но судя по ним в живую они именно на тот размер,на который заявлено...хорошо прошиты,вообщем брать можно))))мне большие кому нибудь пристрою )))
zajigalca
Вам гигантское СПАСИБО за вашу оперативность и внимательность
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 0:23 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Оставляю свои отзывы!
1)Арт:587 Плавки бесшовные: 12шт в упаковке ассорти (все цвета в упаковке). Размеры: Free (растяжка на три размера 48-52)
(ссылка не работает)
Заказывала двое, пришли белые и черные, притом черные больше белых на размер. мне на 54 размер белые получились как я люблю до живота, а черные высокие но животик подтянули.
2)Арт:71125 Панталоны: 3/6 шт в упаковке 3XL-48-50 4XL-50-52 5XL-52-54 ОТПУСКАЮТСЯ ЛИНЕЙКАМИ ПО ТРИ ШТУКИ ОДНОГО ЦВЕТА РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
(ссылка не работает)
Заказала себе 5хл(52-54) и 3хл(48-50) для закрытия ряда. Так в 5хл со своим 54 размером просто утонула, в итоге оставила себе 3хл все подтянуло как надо
3)Бюстгальтер
(ссылка не работает)
Цвет белый. заказала 90с а пришел 75с... расстроилась, но к счастью сразу пристроила подруге Идет в размер
4)Силиконовые вкладыши
(ссылка не работает)
Вещь хорошая но надо их как то крепить а то передвигаются при движении
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 959 Откуда: Левый берег,п. Солнечный
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 12:49 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Сегодня получила поз.822
Секретный код :
015-3 Туника Длина изделия: 90 см.
со своим 54 размером ( а грудь 56 ) идеально в неё впорхнула и свободно сидит. Очень яркая, просто прелесть. Брала наугад, т.к. размер 46-52 написано. Берите смело, кто пышнее 52 размерчика.
Оргу Участвую дальше.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:53 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
(ссылка не работает)
Арт:11778 D Бюстгальтер на корректоре : 6 шт в упаковке одного цвета разных размеров.Заказывала размер: D 90, качественно изготовлен, красивая модель, полноразмерный. Продублирован тонким поролоном, по бокам корректоры, лямочки не снимаются. Материал шелковистый, приятный.
С организатором закупки, Светланой, очень приятно общаться. Закупка проходит оперативно и чётко. Света, ты просто умничка, спасибо.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:31 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Заказывала в СП13 плавки
Арт:8591 Плавки : 12 шт. в упаковке клаcсика (белый,черный,бежевый), Cotton 92% Spandex 8% (в табл. поз. 542).
Заказала размер 48-50, цв. беж. или белый, по факту: цв. не классика, а какой-то персиковый или св/коралловый (правда, очень приятный), качество отличное, трикотаж нежный, приятный к телу, НО! Размер тот, что заказан, однако очень большемерит - р. 54-56.
Учитывайте сие при заказе!
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:40 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
zajigalca, спасибо вам за хорошую закупку
брала корсет Арт:2753, была очень неуверена в его качестве из-за подозрительно низкой цены. Но он оказался выше всяких похвал, я просто в восторге! Смотрела цены в омском корсетном дворике - точно такие же модели там стоят от 1800 рублей и выше, а тот, что с цветочным орнаментом и вовсе за 2500. разбег цен просто невероятный, наверное они тоже тут берут
Вообще, все вещи сделаны хорошо и радуют своим качеством. Материал просто замечательный, я довольна
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 20:57 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Заказывала вот такие :
(ссылка не работает) - бордовый, пришел черный, могу сказать однозначно, что модель на фото смотрится намного лучше чем в реале
(ссылка не работает) вот эта модель мне понравилась, но брала не себе . Качество супер - все ровненько, аккуратненько, прилично очень выглядит, один в один с фото, тетя прям довольна А я все переживала, что придет за такую смешную цену... Берите смело! Тетя так разошлась, что заказала еще 5 шт. себе и подружкам, ждем, пока ряды соберутся...
(ссылка не работает) - очень порадовал комплект. Интересный цвет, все аккуратненько, в общем я очень довольна, заказала еще
Светлана, спасибо
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 18:23 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
заказала Арт:3149 Пижама Размер: free -комплектик мне очень понравился. выглядит, как на картинке. мой размер 48. подошел идеально. на 46 тоже сидеть будет отлично. качесьво порадовало. кружево красивое. швы ровненькие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки