- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 23 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 17:49 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
slastёna
У меня две сумки из вашей закупки. Одну носила всю зиму, вторую второе лето ношу (на сайте таких уже нет), они ни то что нигде не потрескались и не потерлись, но даже ни один шов на подкладе не разошелся.
Я очень довольна, спасибо большое
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 15:01 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Два рюкзачка для мамы и сына нас порадовали, может кому пригодится посмотреть как это выглядит . у сына рост примерно 100 см,4 года. Думаю можно начинать носить с 3-х лет и до 12 лет. приятный бонус-свисток прикреплен к лямке
Мой рост 164 .по качеству сшито хорошо, материалы на вид качественные,много полезных кармашков внутри, все дополнительные полезности можно просто отстегнуть и снять.((тент от дождя,косметичка) поносим- посмотрим, минус только один- хотелось что бы они зеленные были, но и эти цвета рассматривались .ОРГу спасибо за закупку.
сейчас сын ходит в пижаме, но с рюкзаком))
Прошло 2 года, в маленький рюкзачек(на 8 л) вещи в бассейн еле входят, поэтому теперь хотим такой же, но чуть больше. а на этот уже глаз положила младшая дочь (1.5 года). Мой рюкзачек продолжает радовать, умел бы он еще цвет менять
Последний раз редактировалось: nadejda_mo (Пт Сен 18, 2015 12:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:27 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Заказывала себе рюкзак такой же как и nadejda_mo, цвет такой же. Сказать, что я от него в восторге - значит ничего не сказать!
Я ООООчень довольна И цвет у него - так и хочется съесть - насыщенный, яркий Организация СП на 5+ с плюсом, также как качество товара и работа орга! slastёna, это вам
Большое спасибо за СП, обязательно еще поучаствую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки