Мама в кубе
Спасибо за наши вещички!!!Качество хорошее,девчачьи вещи маломерят на размер.Доче 7,5 лет 120 см .Брали 128 нам в самый раз,притом что мы худенькие.Но одежда очень понравилась,на туничке стразики,смотрится с болеро очень стильно!!
Спасибо!
заказывала сыну рубашку и комплекты ему ив подарок...отчет мой:
FAGIS Рубашка к/р очень клёвая!!
цвет как на картинке.одна сторона рубашечная,другая-чуть тянется трикотаж, снизу и на рукавах резинки,все сшито хорошо. по размерности прям в точку,не большемерит,не маломерит.на мой взгляд...в отличие от костмючиков шорты и футболки...
Так ,к примеру, шорты с футболкой -Энгри Бёдс (пришел цвет беж-оранжевый) и с медвежонком и машиной-сервис (цвет сине-серый светлый...) ...они явно узкие,то есть на плотненьких детишек не подойдут,материал не тянется вообще, размер 2 -с птичкой (Энгри Бедс) как на годик, явно маломерит, на мой взгляд,по крайней мере шортики,резинка туговата и они короткие,футболка не тянется..смерила р.110 футболки от костюмчика с мишкой-по длине как рубашка р.104,а в ширину уже см на 4...в общем, наверное,лучше брать на вырост как бы, чтоб подошли
качество вещей понравилось,надеюсь,носиться будут хорошо...
Юля,спасибо
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Чт Июл 04, 2013 10:04), всего редактировалось 3 раз(а)
я заказывала дочке сарафан ASILGUC, мы ростом 97 см, почитав отзывы о маломерности одежды заказала 110 размер, нам как раз длинна до колена, есть куда еще расти, еще есть запасик и в лямочках. Качество сарафана очень понравилось. сшито качественно, материал легкий. невесомый и цвет нам пришел красивущий Дочка сарафоном тоже очень довольна, ели сняли его после примерки и теперь все требует его одевать
мне очень понравилось качество одежды, буду еще участвовать в закупке
Добрый день, спасибо за закупочку, всё понравилось, заказывала бюстгальтера без застёжки, белые и цветные, размер на 12 лет. Белые на первый взгляд смотрятся даже побольше цветных, качество супер. Плавочки оболденные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки