Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:06 Re: Вопрос о причинах эрозии
Лена
Здравствуйте Елена! у меня к вам такой вопрос, вы работаете наверное в клинике, если да, то могу ли я связаться с вами лично и попасть к вам на прием?
спасибо за ответ!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:55 Re: Вопрос о причинах эрозии
Я буквально 3 недели назад делала током в мсч 9, во 2-ом гин. отделении, с обезболивающим , но там оставляют на ночь, и в основном там делают если большая эрозия и по направлению врача с жен. консультации, все бесплатно!
Зарегистрирован: 13.04.2013 Сообщения: 581 Откуда: Омск, р-н кнц Галактика, ленинский округ
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:35 Re: Вопрос о причинах эрозии
Лена
здравствуйте, такой вопрос у меня: 3 июля прижгла эрозию, 12го начались месячные, и до сих пор кровит, но меня врач предупреждала, что такое возможно когда будет отходить струп, может оголится сосуд, в связи с чем нельзя тяжести поднимать, но как раз в этот момент я улетела в отпуск с ребенком и попасть в ЖК не могу, может быть вы что-нибудь мне посоветуете?
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 18:34 Re: Вопрос о причинах эрозии
У моей знакомой тоже очень долго выделения были, тоже этот струп отходил, а у меня самой вроде все быстро закончилось. И, насколько я помню, врач после прижигания эрозии запрещала 1,5 мес. купаться. Возможно и вам не следует этого делать, ну и тяжести поднимать тоже не нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки