закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
ачество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 10:07 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka
спасибо и за костюм и за организацию!
костюм франклин голубой (бриджи и футболка) в таблице размер 44, реально на 40-42 (у меня) сидит также как и на фото, трикотаж мягкий, тонкий, такой как бы сказать холодящий))
сшит очень хорошо,цвет яркий, тесьма на бриджах и футболке атласная лента.
покупкой довольна более чем!
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:03 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Mama_Leno4ka, спасибо за закупку!!!
У меня костюм тройка Франклин черно-розовый. Цвет очень красивый и качество хорошее. Только я считаю, что подходит однозначно на невысокий рост, максимум на 165-168, если худенькая. Я вот 154 но пухленькая, мне самое то. Заказывала размер 46-48, подошло отлично. Штанишки подтягивают попу.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 14:58 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Всем привет!
Я заказывала платье
(ссылка не работает)
Размер М на мой 42-44 немного свободно в талии, но смотрится отлично и качество на высоте!
И еще брала лосины
(ссылка не работает)
Размер 44-46 на мои ОБ 94 не в притык, есть запас Сегодня видела такие же в магазине за 1000р.
Закупкой довольна на 100%, спасибо, Mama_Leno4ka, это вам
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:18 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Nensi21
Да, лосины классные сама такие ношу уже почти год)))
Кассандра
Носите с удовольствием, я рада что все подошло и понравилось
А вот на счет лосин, ни разу не видела, чтоб их продавали в магазинах
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 19:24 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Получила свое платье
(ссылка не работает)
Качество ужасное!!! Вытачки кривые, материал сплошная синтетика. Подскажите, кто производитель? Потому что на платье ни этикетки, ни размера, такое ощущение, что пошили его в соседнем ателье? За такие деньги я могу купить приличное платье в МЕГЕ!!!!!!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:59 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
AnnaK55
на многие модели одежды нет этикеток, т.к. забирают сразу с фабрики,с отдела отшива и нам раскладывают по посылкам. ...на счет состава, был указан трикотаж...очень жаль, что вы получили не то чего ожидали, да и отзывов пока негативных не было (на счет качества). Но, поставщику я все равно обязательно напишу, чтоб в след. раз отбирал получше
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:24 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
mini stillini писал(а):
Serebro писал(а):
mini stillini писал(а):
напишите пожалуйста как фото вставлять в сообщение,тогда я оставлю подробный отзыв о шикарном платье бирюзового цвета в горох,которое получила
mini stillini
вот ссылка:
Секретный код :
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=7234
используйте радикал
Секретный код :
http://radikal.cc/
я жду отзыва, закала точно такое же платье
спасибо,вроде сообразила,но пока некому меня сфоткать. вообщем платье оооочень шикрное. очень плотный атлас,дилючее,юбка достаточно большое солнце. ткань просто струится по телу.мои параметры 89-65-89 - село идеально при росте 166 см.на грудь только до 3,5 размера и объем ненамного больше должен быть,иначе в груди будет мало.вообщем в теме отзывы отпишусь еще раз попозже,уже с фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки