Буду первой. Мне очень понравились заколки, я брала большую и маленькую, как оказалось маленькая мне никуда, я ее подарила подруге мы ей сделали прическу, а потом когда сняли заколку получилось очень симпатичные кудряшки. У меня волос длинный мне сложно самой, что-то сделать, муж тренировался , получается красиво. Спасибо за СП Я думаю еще будут желающие на заколки, я бы сама еще заказала.
Брюлик
+1. маленькую (18 см) делаю младшей дочери. Среднюю оккупировала старшая девочка с длинными густыми волосами. Мне не осталось .Хочу еще. Заколка держит очень хорошо. Ребенок весь день с ней прыгал-бегал-лазил, коралька не раскрутилась, ни единый волос не выпал. Очень удобно. Уже штук пять знакомых тоже просят такое же. Как-то в магазине видела эти заколки, но там проволка внутренняя была очень мягкая и волосы совсем не держала((((В общем я очень жалею, что заказала мало.
Брала дочери две средних заколки. У нас волосики скользкие (не знаю как это еще назвать, даже из колоска к обеду все выскальзывают). А этой заколкой сделала смешно две каральки по бокам кверху и держалось на самом деле весь день. А дочь то как рада, что волосы теперь не мешают. Только в районе лба чпоками маленькие волосики собираем и все.
Супер. Спасибо!
Я своей взяла одну большую и 2 самые маленькие, большой делаю как обычно пучок на голове (у нас раньше были такие заколки-только Китайские-они держат плоховасто и проволока сразу ломается), мы на танцы на занятия постоянно шишку делали с их помощью (даже папа может быстро и аккуратно закрутить)). А маленькие делаю так - по бокам буквально на 7 см опускаю по волосам заколку, а потом сразу начинаю кверху закручивать и получаются смешные пучочки с хвостиками из волос (у нас кудри), и держатся весь день. Оч удобно).
Супер вещь!!! Муж не поверил, что это заколка и что из нее можно такую красивую каральку сделать, пока не увидел!!! Еще и так проста в использовании!!! Доча тоже довольна, сегодня в садик с ней пошли. А вчера спать в ней ложить собиралась (мы только вчера забрали, в воскресенье не успели). Цвета мне были совсем не принципиальны (все равно ее под волосами не видно. Девочки, если кому не нужна маленькая 18 см любого цвета - я бы купила ее у Вас. Я одну заказала, теперь вторую хочу, чтоб 2 каральки делать.
Я раньше покупала такую за 50 рублей в магазине - "заколку-твистер", ничего она не держала, фигня полная. Но тк цена маленькая, попробовать купить 1 в сп решила - и не зря!
Купила среднюю, 28 см, волосы средней длины она отлично держит, в отличие от "заколки-твистера", волосами скрывается (мне досталась черная), кроме всего - подходит для создания кудряшек = с утра поносила, к обеду мягкие кудри, очень мило!
Подумываю о покупке еще одной такой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
длительность закупки - по-моему нестрашна, тк это не предмет первой необходимости, можно и подождать
Классная вещь!!! Правда мы за 2 месяца дочке волосы по плечи обрезали, но я брала маленькую заколку, самое то даж для волос покороче. Держит очень хорошо, ребенок доволен, я спокойна, на тренировках головка будет аккуратная.
Мама в кубе, спасибо за закупку, и отдельное спасибо за оплату на раздаче.
Мама в кубе, спасибо за закупку, и отдельное спасибо за оплату на раздаче.
пожалуйста) но я сильно погорячилась, хотела чтоб УЗ удобнее было, а сама теперь буду без денег своих вложенных сидеть, так как до сих пор около 40 УЗ не забрали и не оплатили свои заказы(. Девочки, если кто читает тему и не забрал еще-ведь день раздачи считался днем сбора, раздача прошла 28 числа, почему вы не оплачиваете до сих пор и подводите меня перед отпуском? Жду до сегодняшнего вечера, завтра утром всех невыкупивших заказ внесу в ЧС и буду пристраивать заколки(
Мама в кубе
купила сегодня заколку маленькую, забирали сарафаны к школе, ну супер-супер, только темная была одна и маленькая, эх хорошая весч! еще бы большую, но там на столе были только розовые ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки