Анна28
я не приучаю но он у нас есть и туда какулим и иногда писием,но не просится сама ловлю.Но прям брать и приучать я пока не собираюсь,перекопатила кучу информации по данной теме теперь не парюсь)))
ula
у на большой перерыв между зубами был, месяца три! зато потом все 4 верхние друг за другом за пару недель вылезли ДиДи вас кстати с очередным зубом!
Анна28 я высаживаю на горшок, он прекрасно понимает, что я от него хочу (потому как пописиет к примеру так сразу сваливает ), но конечно он не просится и большую часть всего мы делаем в штаны
а мы еще и не знакомились с горшком.. даже не покупала ей горшок.. хотя она с Мишиным порой играет)) может осенью купим собственный ей)
Лёву с зубиком!
у нас полтора месяца назад вылезли нижние.. сейчас сверху три сильно набухли, но не вылезли еще.. но и нижние долго десну прорвать не могли..
я высаживаю на горшок, он прекрасно понимает, что я от него хочу (потому как пописиет к примеру так сразу сваливает ), но конечно он не просится и большую часть всего мы делаем в штаны
а мы еще и не знакомились с горшком.. даже не покупала ей горшок..
МЫ тоже ещё не покупали.
С первым днём последнего месяца лета!!!
Сегодняшняя ночь была поспокойнее, может нурофен помогает ей, а может не так душно стало, ночью прям холодно было.
у нас теперь фишка новая.. подползает к квроватке.. втает держась за перекладину.. а там еще 2 перекладины.. он подтягивается.. и давай как по лесенке ногами перставлять и вверх.....он у меня вообще тепрь не сидит.. ему все вверх надо.. любая опора все.. на нее старается залезть..
Всем приветик!!!
Анна28
Толик маленькая ржака!!!! вот и дождалась неспокойных деньков, теперь будешь следовать везде за сыном и убирать повыше все что нельзя)))
девочки? кто пойдёт? На Зеленом острове в воскресенье для маленьких омичей устроят праздник «Планета детства». Для гостей — фестиваль воздушных шаров, фестиваль мороженого, детский концерт, парад близнецов и конкурс «Мое первое авто».
Всем привет!
Толян балдёжный такой!
Съездили мы наконец-то поставили второй пентаксим и последний гепатит! и даже проколотое колесо на моей машине не остановило нас! правда пришлось ехать на папкиной машинке и поэтому мы сегодня первый раз ехали лицом вперед)
на укольчики даже не расплакалась-тётя доктор классно так заболтала))
а еще перед прививкой на осмотре врач обнаружила у нас третий зубик))) четвертый ждем со дня на день, а там и пятый намечается!
а я наконец-то поняла почему мой ребенок не ест малину....тааадааам... потому что она волосатая а стоило чуть размять чтоб волосиков не стало и сразу стал уплетать ее!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки