эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
Автор
Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 485 Откуда: Омск Ленинский округ
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:49 Re: эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
На днях сделала узи , обнаружили миому, врач советует не затягивать и сделать эмболизацию маточных артерий . Страшно жуть, никак не думала что такой диагноз поставят. Может кто то делал или что нибудь слышал об этом, поделитесь пожалуйста.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 15:22 Re: эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
Fina
Здравствуйте! Вам сделали эмболизацию? Узнаю для мамы-у нее множественные миомы. Предполагаю по возрасту предложат удаление матки,чего категорически она не хочет...
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:35 Re: эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
[b]Fina[/
Знаю, что такую операцию выполняют в ЕВРОМЕДЕ. Суть в том, что опухоль оставляют без питания (если очень просто объяснить) и на сегодняшний день относится к самым современным методам.
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 22:26 Re: эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
недавно сделала эту процедуру в БСМП № 6. Попала под какую-то государственную программу и сделали бесплатно.На узи еще не ходила, т.к. рано и поэтому результата еще не знаю.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:52 Re: эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
Здравствуйте, я врач акушер-гинеколог, работаю в гос учреждении. У нас в отделении гинекологии выполняются ЭМА. Так как к ЭМА есть противопоказания перед ЭМА необходима консультация, УЗИ гинекологическое( в нашей больнице). Приглашаю, пишите. Отвечу.
эмболизацию маточных артерий в омске кто нибудь делал?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки