Мама Алины
Изготавливают недолго, но на апробирование в Новосибирск отправляют, поэтому по времени примерно месяц уходит, смотря какое количество заказов.
девочки случайно попала на тему, у меня даже вопросов года 3 уже нет к какому мастеру идти по золоту. Ярморка Панорама -центр ост. 11 Рабочая, в ломбарде... сириус, помоему он называется, есть ювелир. нужно было сделать очень сложный ремонт никто не брался он сделал и очень хорошо. Заказывала колечко, леску, цепочку, мне понравилось ношу! По цене не скажу что даром, но дешевле чем в магазинах.
Девочки поломался замок на серебряной цепочке Куда пойти? Многие за серебро не берутся. Подскажите ювелира, предпочтительно Нефтяники, но рассмотрю и др.районы
Я сижу пищу в новом комплекте цепочка и браслет плетение Бисмарк ... С пробой .. Делала у мастера около СКК им. Блиновп очень старая мастерская там еще родители перепловляли все в сов. Время .., заделали отлично но цена за работу не низкая... Вот посмотрела у него новый каталог загорелась хочу кольцо у него попробовать заказать ... С разно цветными камнями из своего метала ... Кто нибудь может уже делал там кольца оставьте отзыв!!!!
подскажите , где можно не дорого купить лом золота ! очень надо !!!! а по поводу мастеров , сама очень много интересовалась у знакомых и своих клиентов ! вообщем говорят , на водниках в "золотом льве " , на остановки сибзавод и на бархотовой очень хорошо и качественно делают и ценник не космос . появился хороший ювелир , кажется все нефтянники у него делают , зовут юра ! если надо , могу написать номер телефона ! ЗА ИНФОРМАЦИЮПРО ЛОМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!!
Мастерская Дом*********бровский (ост. Сибзавод) очень рекомендую, делала два комплекта с камнями, ничего не вывалилось, уже 5 лет прошло, все как новенькое, делают все пробы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки