соседка пришла наглая.. тиоп когда слесаря пропустить сможете? типо она хочет полотенцосушительь у себя поменятьи спустить трубу к нам штобы сттыков у нее не было.. муж сказал нет.. делай у себя шов вв квартире......... так она дверь держить и не дает мужу закрыть!!!!!!!!! муж гооврит я сейчас милицию вызову.... делайте у себя шов.... вот им чтоб красиво было а нам грязь и шум...
я была у гинеколога мне он назначил чазоретта..я кормлю грудью.. но вообще он сказал что при гв пьются не комбинированные рк.. и у них чуть риск попольше а вот когда с нв рапрощаюсь то комбинированные.. я была у марьенко в евромеде
я недавно была у гини, она мне прописала новинет, толи мимо ушей пронесла ,что я грудью кормлю, толи чего? дома уже в нэте инструкцию прочитала, а кормящим нельзя его. спасибо за ответы.
ula
мне,еще когда Мишу кормила, врач назначала.. точнее она мне выписывала три, на выбор.. сначала чарозетту пила, а потом на экслютон перешла.. а с Катюхой даже до врача не дошла еще..
а вобще для кормящих-то выбор невелик..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки