Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:12 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
краткий экскурс по часам:
1. Практически все часы имеют заглушку на головке для управления механизмом стрелочных часов.
- убираем заглушку, до упора нажимаем головку до щелчка, - почти все часы пойдут)
- много часов, уже которые идут, все равно заглушку убрать обязательно, не стоит с ней ходить)
- если не идут, и заглушку не убрали, не идут - меняете батарейку! севшая батарейка не является браком - это расходные материалы, батарейка практически всегда почти на нуле у всех. Я себе брала 4 часов, 3 часов идут сразу, 1 не шли совсем (Лакоста которые) пошла и поменяла батарейку, все идет)))
- если стрелочку отклоняется при заглушке, это нормально, т.к. головка не пригнана плотно к часам, выставите время, головку задвинете плотно и все ок будет.
2. Силиконовые, вида не имеют никаких кнопок управления часами. Как надо))
2.1. Нажимаем на середину, появится время, оно моргнет и пропадет
2.2. если нажать на середину один раз и потом еще раз, то появится дата а потом и еще что то))), что именно, я еще не поняла))
2.3. менять время
- нажимаем на середину, появляется время
- жмем на левый нижний угол до тех пор, пока на экране не появится что то вроде 16:А, т.е. часы перешли в режим редактирования, можно выставлять часы, потмо жмем на правый нижний угол часов, начнется моргать вреям и выставяете сколько вам нужно
- так же с минутами
- сразу напишу, левый нижний, это РАЗНЫЙ у всех угол)), где то чуть выше к середине, где то чуть ниже, но мы проверяли ВСЕ силиконовые, все делается.
- терпения вам в силиконе)))
- я брала желтые силиконовые, все выставила
- не стоит мне писать, а выставите мне, не получается. У нас тоже не с первого раза получилось, но мы все сделали, вот такая забава вам на выходные))
3. часы типа там все просто, кнопки с двух сторон, все понятно
4. часы типа детские и другие, типа один клик
4.1. что такое один клик, подносим к ручке, и легонько ударяем, они автоматически по руке сворачиваются - очень необычно и интересно смотреть), где то можно помочь самим силикону свернуться.
4.2. Как ставить время на таких детских часах
- переворачиваем часы
- вытаскиваем полоску силикона полностью из часов, там поймете, о чем я
- перед вами будет просто силиконовая штучка с часами
- а теперь вынимайте корпус часов из силикона!!! - это очень просто
- всё, перед вами просто корпус часиков, сбоку, как везде подводите время
- потом все в обратном порядке и готово)
5. где то надо будет подклеить стразы, видела пару штук, которые дышали уже ), но такого очень мало.
6. Теперь в общем, как и писала, все идет как на фото, исключение было в 2 или 3 случаях (из 400!), когда немного выглядело по другому,чем на фото.
если еще что вспомню, допишу)
Начну с себя.
брала позиции
52, 105, 108, 109 и 227
вот реальные фото
нету фото ток одних черненьких, т.к. брали для подруги, она уже в них ускакала))
не шли по факту 1 часы, сходила и за 50 руб поменяла батарейку, все пошло. мастер сказал.. эх родной Китай), годик протянут и выбросишь, я согласна, за такие деньги годик поносить и новые купить))
у желтых часов муторно помучились выставить время, ффух, выставили, но на будущее, лучше уж взять белые, у которых есть кнопки везде сбоку, их просто ставить). Внешне мне очень они понравились)) смотрятся на руке очень хорошо.
Так что, надеюсь, мой труд оправдается и вам также все понравится)
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 14:30 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
mom of twins писал(а):
Kindness
Спасибо большое за закупку, за такой кропотливый труд и за неимоверное терпение! Забрала свои часики - они просто замечательные один в один как на картинке
СПАСИБО!!!!
Zanahoria писал(а):
Kindness
часики чудо как хороши спасибо большое
Танюшкин_81 писал(а):
Kindness
Спасибо Вам за такую закупочку часы Versace и Armani Мужская сумка просто замечательные
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Омск, Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 15:59 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
Kindness, спасибо большое!!! - так ждала свои керамические часики - но на фото они со стразами - мне пришли без все равно очень рада, заменила батарейку и наслаждаюсь
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 8:44 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
Kindness
Спасибо большое за СП
Заказывала часики,
все нормально - идут, на руке смотрятся обалденно
Только есть небольшая "мусоринка-палочка" внутри на циферблате, если не приглядываться ее не видно, но мои глаза ее так и высматривают и она им кажется бревном Вот и незнаю вскрывать или нет
Браслетики такие же как на фото, на резиночке, что немаловажно для людей с крупной кистью
Часики Винкс на 4-ку. Сама Винкс на циферблате гораздо меньше и смазана, а так идут да и ладно.
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 11:34 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
Виктория888 писал(а):
Kindness
спасибо за сп
очень понравился браслет
[URL=http://сайт может содержать вирусы.ru/fp/03e2c500735c40a98084f14cf12efcda][img]http://s07.сайт может содержать вирусы.ru/i180/1307/54/078fc8a3f221t.jpg[/img][/URL]
шарики среднего размера, смотрятся изящно.
и очки сыну младшему покупала
просто суперские
ходил весь вечер, не снимая
такое ощущение, что они какие-то реально гуттаперчивые - мягкие, приятные такие, надеюсь, не сломает подольше
мама ник нака писал(а):
Спасибо большое,все очень классное!!!
Ждём новую СП,примерно когда откроете,боюсь прокараулить.
ВАЛЕРИЯ24 писал(а):
в мне все оч понравилось,все как на картинках,спс большое за закупку,оч давольна!!!!
stasena писал(а):
Спасибо большое за закупочку!!!! Все такое красивенькое и качество приличное!!! Ремень гермес заказывала, очень качественный, но маловат оказался всего 105 см !!!!
Svoya писал(а):
Kindness
Спасибо за закупочку все понравилось!
Elenam писал(а):
Kindness
спасибо за закупку, все очень понравилось. Вам огромное спасибо
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:02 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
Kindness
Спасибо Вам большое за закупку! Заказывала часики и комплект бижутерии, все понравилось, особенно часики, соотношение цены и качества супер!!!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:54 Re: СП Алмазные копи! Копии всего от и до..
Альфира писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ СУПЕР!!!ОСОБЕННО ДОВОЛЕН СЫН,БРАЛИ ЧАСЫ ЭЛЕКТР АДИДАС,ОН В ВОСТОРГЕ
Aleka писал(а):
Kindness
А мне повезло-часики ходят и показывают точное время.Изначально время выставила по TV. И вот уже 2 дня любуюсь на свои часы. Заказывала 2 пары-и теперь мучаюсь-какие оставить себе,а какие подарить. Думаю,оставить себе все,а на подарок взять что-то другое.
Огромное спасибо за закупку
ируСЬка85 писал(а):
Спасибо за СП !!! Браслетом довольна , а серьги ваще атас ( хоть это и гвоздики ) .Подруга подумала что золотые , теперь будем часики покупать !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки