Добавлено: Пт Авг 09, 2013 0:08 Re: Гемангиома
Сюрприз писал(а):
Пожелайте нам удачи....операция на 13 назначена.
удачи вам и помолимся о вас. Малыш ведь кажется недоношенный? мой на 3 недели раньше срока, не заню сыграло ли это роль или что другое, но потом много читала, что недоношенность фактор предрасполагающий к возникновению гемангиом.
а вот я у многих врачей спрашивала про причины появления гемангиом и мне все говорили, что нет данных, никто не знает почему они появляются
у меня в детстве была гемангиома, и в те времена (1985 год) врачи говорили, что это наследственное или что-то вроде этого, т.е. по крови как-то передается, причем может оказаться у родственников через 2-3 поколения. В нашей семье с этим столкнулись я и моя племянница двоюродная, правда ей повезло больше у нее на пятке была небольшая, ей облучили ее (или как это правильно называется) и она так и осталась маленькой и незаметной.
Девочки, подскажите на березовую, кто на консультацию ездил????Куда обращаться, где записываться??как попасть хотя бы на консультацию???Буду очень признательна
Здравствуйте!ничего не ждите. раз меняется, принимайте меры сейчас, у нас начала менятся уже в первый месяц жизни, тоже все наблюдали пока она не начала расти, потом стало только хуже, а время было упущено, когда на лице лучше сразу принимать меры, а не ждать, не верьте тем, кто говорит, что пройдет, вероятность 5% из 100 %
нам делали в 3 месяца, у нас обширная на губе и над губой была, все смотрели на изменения, в итоге она начала расти и произошла деформация губы, так что мой совет не тяните
могу дать координаты куда можно обратиться
У нас небольшая гемангиома, сказали наблюдать, вот наблюдаем. Но на всякий случай пока не ставлю все подряд прививки (строго выборочно). Есть мнение, что прививки могут стимулировать рост гемангиомы.
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 1761 Откуда: Омск Телевизионка
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:45 Re: Гемангиома
FOXY писал(а):
Здравствуйте!ничего не ждите. раз меняется, принимайте меры сейчас, у нас начала менятся уже в первый месяц жизни, тоже все наблюдали пока она не начала расти, потом стало только хуже, а время было упущено, когда на лице лучше сразу принимать меры, а не ждать, не верьте тем, кто говорит, что пройдет, вероятность 5% из 100 %
нам делали в 3 месяца, у нас обширная на губе и над губой была, все смотрели на изменения, в итоге она начала расти и произошла деформация губы, так что мой совет не тяните
могу дать координаты куда можно обратиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки