Забрала ветровку на рост 130см размер 134см, хорошо.Соглашусь вещи идут с небольшим запасом. Но если ребенок упитанный берите на размер больше. Ветровка на флисе, то что я хотела. Кико и Данило рядом не стояли в отношении цены и качества (лично мое мнение). Спасибо Вам.
Alekra
покупала Брюки Артикул: 8501
(ссылка не работает)
я не ожидала, что брюки будут вельветовыми, но это мой пробел, могла бы спросить, какой материал, раз не разглядела но , всё равно,
по качеству - очень понравились. сегодня получила еще кве/лле - качество ничуть не хуже у брюк, а, может, и лучше!
но вот по цвету - у меня было несколько другое представление об оливковом цвете
брюки пришли красивого песочного цвета. фасон -классный. шовчики все ровные, заклепки и нашивки - красивые и ровные.
в общем, на сына (он у меня плотного телосложения, рост 162) - сели очень хорошо, только по длине велики (не проблема вообще), наверно, оставим себе...
Alekra
а есть надежда цвета хаки/оливкового получить в следующей сп? мне нужен классический цвет - к школьной форме подойдет
VALIO ИрСеДа
Спасибо за отзыв и за участие, носите с удовольствием
Виктория888
Вам спасибо за отзыв, и у вас пересорт получился, к моему сожалению.
По цаету могу четко запросить у поставщика по наличию в нужном цвете/размере если актуально
Закупкой очень довольна,качественные,хорошие вещи за хорошую цену. Орг внимательно относится ко всем участникам, за это большое спасибо Из 5 вещей ни одного пересорта,вещи точ в точ как на картинке и соответствуют размеру. Буду еще участвовать
Мне вещи тоже понравились, качество не подкачало. Платье (65 поз. в таблице) немного маломерит, размер 116 как раз на мою дочку, а она у меня ростом 110. Да, и у этого платья оказывается на спине вырез, а над вырезом завязки, в общем описать не могу, надо на доче сфотографировать и показать, этот момент меня немного удивил, но смотртся платье от этого очень изящно, на праздник самое то! Спасибо за закупочку!
Заказывала ветровку голубую на флисовом подкладе на рост 98. По ощущениям - идет в размер. На рост 93 см нам села отлично - не смотрится большой.
Плащевка тоненькая, но зато куртка легкая. Качество отличное. Во дворе спрашивают, где мы такую купили
Заказывала ветровку (Артикул: 4209) голубого цвета, но пришла оливково цвета. Но все равно классная, легенькая!Очень хорошая!!!Сынуля доволен!ОРГу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Alekra
очень приятно было участвовать в этой СП. Оперативно!
Качество вещей отличное!Дочери брала белую водолазку и блузку с вышивкой на рукаве,все подошло идеально.У нас рост 133см,вещи заказала на 134.Все подошло,даже запас есть на год.Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки