а я сегодня позвонила на работу в отдел кадров.. говорю может на пол дня возьмете))?? поржали надо мной и сказали иди лучше на курсы английского сходи, для пользы
Всем привет. Так и я тоже не хочу! Но если предлагают вернуться туда куда я хочу и при этом приличная зп стоит подумать!
а я сегодня позвонила на работу в отдел кадров.. говорю может на пол дня возьмете))?? поржали надо мной и сказали иди лучше на курсы английского сходи, для пользы
Всем привет. Так и я тоже не хочу! Но если предлагают вернуться туда куда я хочу и при этом приличная зп стоит подумать!
работу с при личной з.п не так просто найти, да и засиживаться нынче не стоит, как бы нами не дорожили , но появляются новые сотрудники, а на месте процесс не стоит и мы выбиваемся из него и не в теме новых тенденций, поэтому у нас сейчас часто девочкам после декрета предлагают перейти на должность нижи
так что если работа хорошая стоит конечно подумать, взвесить все за и против.
Некоторые врачи как посоветуют, хоть стой хоть падай, такое чувство, что у них никогда не было своих детей. Дочу кормила по ночам смесью до 1,10, зубы
идеальные, сейчас постоянные растут, надеюсь такими и будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки