sssvetysia
сочувствую,у моей подруги двое таких малышей,как твои Илья-на месте не сидят,чуть что не так -скандал,правда старший сейчас уже спокойнее становится(ему 2,5 года)
А еще я ни как не могу себя заставить больше говорить-мало разговариваю с ребенком-может это тоже влияет на то,что он молчит пока?
возможно! я постоянно с дочей разговариваю,т.к. больше не с кем! все кто со мной общался - знают,что я трындычиха вот родители мужа говорят,что это я так на дочу влияю хоть муж и рано заговорил,но у них никто в семье не пел и не плясал вообще,не говоря уже о детстве поэтому они в шоке от Милашиных концертов сейчас у нас истерики,что я некоторые ее слова не понимаю!она очень психует и орет на меня!! ей очень нравиться,когда понимают ее слова!но на это способно только близкое окружение
Девочки,а я чет не поняла,а что на праздник омскмамы не пустят без билета что ли?
Печально ,значит не пойдем. Я думала,что билеты там для лотереи-мы просто хотели сходить-посмотреть на праздник,а оказывается вот как. Не справедливо-ведь не все же в одно и тоже время туда придут
Лучик*
как я поняла,организаторы сами не рассчитывали на такое кол-во народу!больше там тяжело разместить,поэтому решили не создавать толкотню!думаю,они,конечно,не хотели никого обидеть и с удовольствием заработали бы копеечку на остальных,если бы была возможность
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки