Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:18 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Наталка Полтавка Ташенька
Спасибо Вам! Гигантскую работу проделали!!!
Очень жаль, что так много пересорта. С размерами конечно фирма накосячила. Знаю, что многие очень расстроились по этому поводу.
У нас все с размерами в порядке. Потому что брала серединку из ряда - 140-146.
146 немного великовато. Зато голова не будет болеть что носить следующим летом!
Все футболки сели отлично, качество известное!
Доча очень рада! И шлет Вам привет и Спасибо!!!
Будем участвовать еще, очень хотелось толстовок и фуфаечек с длинным рукавом,, а также сарафанчиков, но что то много позиций отсутствовало.
Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 513 Откуда: г. Омск, 21-я Амурская
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:21 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
А мы пока не сможем похвастаться,нам оказалось все большое,но мы все равно очень довольны!Качество хорошее,вещи супер! Спасибо вам БОЛЬШОЕ Наташа и Таша!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:25 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Ох, а я в первый раз за все 8 закупок ооочень расстроена. Из трех пар заказанных джинсов по наличию получили одни, и те размера 128 вместо 158. Такие классные штанишки - и никуда, только в пристрой. А я было обрадовалась, что решила вопрос с брюками сынуле на лето. Эх...
Но девочки-орги - большущие молодцы, к вам никаких претензий, работаете как всегда быстро и здорово.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:26 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, очередной раз- спасибо !
Очень понравилась белая юбочка и по размеру подошла-я уже научилась подбирать их размер- а то первые разы всё навырост
Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:51 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, вы - мега... (даже не знаю как назвать), так организовать раздачу на 300-400 человек, это талант надо иметь
у нас все хорошо, все пришло именно того размера, который заказывали
Единственное, вдруг кому пригодится информация, у футболки с божьими коровками очень свободная горловина, 98-104 сели идеально,
а 92 (именно с божьей коровкой) - по вороту свободна легла (но она такая крааасивая)
ну и лично меня "добили" детали: как пришиты паеточки, картиночки на спине футболки, регулировка сердечками, и запасная пуговка, у футболки, на которой их вообще всего две...
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:03 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Нам повезло, вещи нам достались именно тех размеров которые заказывали, конечно немного большие но качество просто супер, очень довольны. Работа оргов просто на 10 с +, такое количество народу, спасибо вам большое.
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 1208 Откуда: Левый Берег, 12-й мкр
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:51 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки спасибо вам, я первый раз участвовала в СП, организация и скорость раздачи понравилась. Футболочка подошла дочуре по размеру. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Простите меня, в следующий раз, если меня возьмете в СП, сдам деньги как положено вовремя.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:11 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, спасибо Вам большое!!!! Все очень понравилось!!! Алиска аж пищала от восторга
Меня правда удивили доставшиеся вещи (вместо футболки сыну ждала толстовку доче, был сюрприз, но приятный ), буду внимательнее сверки смотреть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки