Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 60 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
10%
[ 7 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:21 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки! Огромное спасибо!
Впервые в этой СП участвовала, очень приятный дебют оказался - никакого пересорта, почти все вещи, что хотелось...еще из пристроя может что удастся прикупить.
Работа, конечно, невероятная проведена вами! Спасибо еще раз!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:20 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки,спасибо большущее!!!! Брючки просто класс,долгоигоиграющие,носить будем лет до 5 наверно и пояс утягивается и низ подгибается и на пуговку застегивается и такая прелесть за 180 руб.Довольна очень.И футболочка классная,тоненькая,на лето просто супер!СПАСИБО!!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:59 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, спасибо огромное
Вы как всегда - вне конкуренции!
По бриджикам правда получился пересорт по размеру, хотела себе 164, а получились доче отличные долгоиграющие штанишки , благо что утяжка на поясе.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 0:02 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
У меня пересорт по размеру - вместо футболки с длинным рукавом 128 получила 98. А футболочка - прелесть, трикотаж просто чудо и сделана хорошо...
Наташи, это не в претензию вам, вы как раз хорошо потрудились, за что вам моя искренняя благодарность.
Но огорчение все же осталось, что вот такое невезение
Добавлено: Сб Май 15, 2010 0:06 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Ташенька и Наталка! В очередной раз спасибище вам огромное за проделанную работу!!!
Мы с дочей, правда, тоже расстроены пересортом. Впервые в вашей закупке нам не повезло. Агата так ждала маечку, а она пришла ну совсем не на нас(98 вместо 128), а такая классная. Пойду поставлю в пристрой.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 0:42 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Наталка Полтавка и Ташенька! Большое спасибо!!!
Вещички очень классные, красивые, трикотаж чудный.
Отдельное спасибо за пересорт - джинсы р.116 пришлись впору , в заказанных р.128 дочка бы утонула. В шортах, которые я взяла из пристроя р.128 две такие как моя стройняшка поместятся
Даже пересорт бывает к месту
Топик р.128 подошел по размеру хорошо, толстовка р.86 тоже.
И купальник р.122 как на нас шили.
Вот такое чудо с размерами - на одного ребенка подходят вещи с р.116 по р.128
Спасибо
Добавлено: Сб Май 15, 2010 0:55 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
я уже не знаю что писать.
у вас всегда все одинаково отлично.
спасибище за ваш труд, понимание и все все
шорты камуфляжные класнючие, а если учесть что в дружном мире они 780р, то я вообще счастлива.
вещи на девочку брала для подружки, ей тоже все понравилось
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Девочки, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вещи как всегда классные! нам все подошло и с размерами повезло, вот только подружке заказывала ей пересорт попался.. .. будем пристраивать.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:38 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
Я в первый раз учавствовала в СУПЕРМЕГАРАСПРОДАЖЕ!!! И это реальное СУПЕР!!! МЕГА!!! и по проделанной ОРГами работе и по результату!!! Девочки вы МОЛОДЦЫ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Такие классные вещички! Качество отличнейшее, крой замечательный, отделка вне конкуренции!!! (Я даже не нашла к чему придраться, а я это умею уж поверьте. Ни потому что я такая "вредная", просто к детской одежде у меня повышенные требования!!! - во- первых, она должна быть натуральной, во вторых, очень качественно сшитой, ну и в третьих модной и современной. И данная СП удовлетворила все мои требования на 100%...нет наверное на 200% учитывая цену!!! ) У нас вчера вечером дома был "показ моделей детской одежды " лето 2010!"". Старшенькому всё подошло ИДЕАЛЬНО! Он у нас парень стройный и на его рост 122 брала футболки 116, а толстовки и брюки 122 - "моднячий мен" получился!!! пересорт был, но только по цвету, а это сущие мелочи. С младшеньким всё посложнее - наша "наследственная стройность" подвела маму с размерами! При росте дитяти 98 - я решила "дай закажу на 98 и 104" (причём большая часть на 104) за лето подтянется и к осени (к детскому саду) вещичьки будут в самую пору! Но судя по вещичькам и по нашей комплекции ждать нам ни одно лето и ни одну осень!!! НО.... Да здравствует пересорт!!! Одна футболка пришла 92 р-ра и брюки 86 р-ра (в одной цветовой гамме) . Футболка нам в самую пору, а брючки превратились в расчудеснейшие бриджи!!! - комплект готов!!! Так что благодаря пересорту ( за что оргам отдельный "респект") и младшенький с обновкой, а остальные вещичьки пока уберём в шкафчик, но и их время обязатьльно прийдет!!! (так что девочки УЗ у кого пересорт по 98 размеру пишите в личку, с удовольствием рассмотрю ваши предложения!!!)
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада!!! А как рад наш папа... что ему не надо с нами ходить по магазинам , вы себе даже не представляете!!!
С П А С И Б О !!!!
Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:14 Re: Отзывы и хвастушки по Деткам-конфеткам и МЕГАРАСПРОДАЖЕ
А вот и наши обновки (наш рост 98)
толстовка и джинсы р-р 104 (джинсы очень понравились....сама бы такие носила)
(ссылка не работает)
Толстовка и брючки размер 104 (не ожидала,, что брючки будут настолько классными )
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
и шортики (шортики на картинке были ярче, в реале не такие, но тоже отличные!!)...Ромка старается улыбаться
(ссылка не работает)
Девчат, вам в очередной раз за вашу работу .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки