Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:35 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
Получила сегодня свои плавочки. Заказывала 10, пришло 6)))) Двое из них великоваты))))) Однозначно буду заказывать еще именно те, которые не угадала с размером. Плавки суперрр. Я вообще люблю эту марку. Хлопочек приятный - само то для попки)))))
Спасибо оргу.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 19:57 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
Сама идея такой СП очень хорошая, результат оставляет желать лучшего, очень плохое наличие и большая длительность, может стоит поискать другого поставщика, к оргу претензий нет. То что получила очень понравилось. Спасибо.
Зарегистрирован: 14.04.2013 Сообщения: 6175 Откуда: Нефтяники, в р-н м. МЕТРО
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 16:25 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
А я всем довольна! Много не заказывала, может поэтому. Если срочно и много надо - ВПЕРЕД, в магазин! Но поверьте, девочки, в магазине в разы дороже и тоже НЕТ огромного наличия! ОРГ УМНИЧКА!!!
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 16:49 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
Galchonok
большое спасибо за вашу СП, ничего что немного дольше чем в других,зато и цена и качество на 5+, и конечно же оргу спасибо за такую возможность и проделанную работу, а теперь более подробно о заказанных плавочках. Все модельки 2 р-р, на ОБ 87-88см немного свободно, но лучше так чем передавливали бы резиночки.
Первые самые любимые(меньше всех), кружавчики прямо секси
вторые как и первые с низкой посадкой(очень люблю такие)
вот эти и последние побольше чем первые, соответственно и посадка повыше, они как и указано обычные классические трусики
Огромное вам спасибо, с удовольствием поучаствую ещё
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 17:16 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
О да, модель на первом фото просто супер, действительно Секси.
Рада что белье понравилось.
Это сложная СП как для меня так и для поставщика наш заказ: удивляюсь почему вообще соглашается )))))
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 14:14 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
Заказывала белые и черные трусы инканто, пришли бордовые и черные иннаморе, спасибо что размер тот который в заказе. Оплата заказа 24 АПРЕЛЯ, выдача заказа 04 ИЮНЯ.
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 14:25 Re: СП I*n*c*a*n*t*o, I*n*n*a*m*o*r*e и другие
NataliaK
Возможно фото поисковик выдал не то, при запросе по артикулу и я вставила фото в таблицу. При этом модели идентичны по пошиву, артикул вложен поставщиком как заказан, цвет да, пересорт. Надеюсь все же что подошли. А сроки... как собирались участники, потом праздники майские тоже выпали, так что... не все зависит от меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки