Мне кажется,что у Ани такая реакция была,потому что Толик еще сидит в коляске.(Аня,ничего,что я тут сижу рассуждаю?). Скоро и он будет бегать и брать чужие игрушки.
За нас могу сказать,что я к чужим коляскам стараюсь не подпускать.Мало ли как отреагируют.А вот коляска Тихона (Лада и Ляля) частенько подстревает Ксюха любит ее катать.
Lenusya_mama писал(а):
сколько справка от педиатра действительна у них?
пол года все справки
Ого, как долго! Мы вчера только взяли справку от педиатра, хотим с сентября заплыв сделать. А вы не собираетесь?
Лилия Михайловна
Отлично вам отдохнуть, и чтоб ничего не омрачило ваш отдых!
Яна Счастливая
У меня первые месяцы были ужасные трещины на сосках, как я мучилась, все перепробовала: и бепантен мазь (кстати тоже не смывала перед кормлением) и масло облепиховое и мазь синтомециновую. Потом как-то в очередной раз пришла к нам медсестра детская и посоветовала Банеоцин. Вот это вещь! Очень быстро заживляет! Если надо - могу отдать.
Девочки, у Димы из-за зубов слюни-сопли, он сегодня ночью кашлять так начал, такое может быть от соплей? Вчера врач на участке горло смотрела, сказала, что нормальное. Я сегодня смотрю - не пойму .
Мне кажется,что у Ани такая реакция была,потому что Толик еще сидит в коляске.(Аня,ничего,что я тут сижу рассуждаю?). Скоро и он будет бегать и брать чужие игрушки.
неа ничего.. может я не так рассуждаю.. дело не в дите... хотя девочка уже большая и понимает все.. ей годика 3-4.. дело вмаме ее.. она же сидит и нифига не делает.. та девочка и лопаткой лдолбанула друго мальчика.. от отлетел
не сопрю будем.... мы на днях гуляли и толяшка захотел чужое.. дали( но при этом просила разрешение я и другая мамаша видела что толяшка взял и разрешила)
Анна28ну 3-4 года это уже конечно большая! Но посмотрим на тебя когда твой пойдет и будет на в песочнице играть ! Я лично рот вообще не закрываю потому что постоянно: ай яйаяй , нельзя! Не лезь ! Не бей ! Поделись! Отдай! Не трогай! Это чужое! Не наааадо! Куда пошел! Куда несешься ?! .... Это откровенно зае*ыаает! Ему вообще похеру на то что я говорю ! Ну наверное каким то мамам легче от моих слов ?!
Всем привет!
Аня, ты сейчас так рассуждаешь, когда он не носится как электровеник. Там не то что разрешение не будешь успевать спрашивать..... если тебя пугают такие ситуации, гуляйте одни, иначе их никак не избежать. В общем, относись к этому проще))))) ничего абсолютно "такого" в описанной тобой ситуации нет. Сама видишь, что никто из девочек не поддержал твои возмущения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки