kleine hexe
мы кровь методом пцр сдавали на туберкулез, манту проще поставить чем диаскин (его только в тубдиспансере), да и первая манту это просто точка отсчета, относительно нее все последующие будут смотреть (больше стала или нет)
reck-less ого у вас прибавочки! Высооооокие карапузы)
У меня тоже у сестры аллергия. Маму вечно парили по этому поводу, пока одна хорошая тётя не сказала, что супрастинчику попить до и после просто надо))))))
вот я засранка, забыла детей поздравить!!!
Семена с 11! Киру с 10!
сходили мы еще раз в пк, уже не в филиал, а в САМУ!!! сдали кровушку и прошли половину спецов. ортопеда, стоматолога и лора. хаха, ну если это можно вообще осмотром назвать. у стоматолога глянули в рот и спросили чистим ли мы зубы. у ортопеда покрутили ноги, посмотрели сзади что-то, спросили хромает ли когда ходит и все. даже сама не посмотрела как мы ходим. у лора поковырялись во всех верхних дырках. и вопросы - слышит? говорит? откликается? во всех кабинетах 3 минуты, у ортопеда 5 минут, т.к. одевались/раздевались. остальных потом как-нить пройдем, да какульки надо отнести. Никита как всегда носился по всем коридорам и улыбался всем тетенькам.
это ж я героически ездила без коляски на руках почти всю дорогу. я ж думала нас папа заберет, не тут-то было. как же хорошо что Никита ходит - можно на остановке поставить и в больнице у кабинета
а еще я увидела что у нашей больницы классная большая детская площадка, прям красотень, обзавидовалась!!!!!!!!
kleine hexe
мы на праздник идем. манту мы уже делали
reck-less
а вы билеты купили на праздник? а то там все строго!!!
Kristi4ka мы тоже без коляски передвигаемся. А то толкать коляску и отдирать Аринку от всяких бычков, брошенных нехорошими дядями, совсеееееем не вариант.
kleine hexe
а я первый раз вообще без колес. просто Никита или едет в коляске или идет сам. ношу я его редко. а тут прям счастье для ребенка и мама на руках потаскала и на автобусе покатались!!!!!!!
Казачка
спасибочки. а то я в этом вообще не понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки