Ксюня сегодня на улице сделала первые шажочки САМА , без моей помощи!!!! УРА!!!
про соседей, у нас тихо как в танке, мы на 5 живём в 5-этажке, дом киртичный, стены толстые, у соседей 3 сына, хоть они и кричат, играют или бегают, нам не особо слышно их. В этом плане нам повезло, но с коляской и ребёнком спускаться с 5 очень тяжело. завидую белой завистью тем у кого есть лифт.
Девочки,до скольки приходит врач?Звонила утром,но до сих пор никого нет.И то не хотели записывать вызов,т.к у ребенка нет температуры,говорили приходите на прием,пока я не завозмущалась,во первых сегодня день здорового ребенка,а во-вторых до года должны приходить если и без температуры.
Ну будем ждать,надеюсь прийдет!
Вот мыраньше жили в однешке,и над нами жила семья с ребенком и плакала и стучала игрушками,бегала,но у меня и мысли не было идти к ним и делать замечания,тем более днем.А с этой ненормальной соседкой спокойно невозможно разговаривать,я ей говорю,досвидания\.я вас не приглашала и пытаюсь закрыть дверь,а она ее держит,еще и обозвала меня скотиной вонючей.Полный неадекват!
Ксюшу с топотушками!
Наташ, а соседка старая что ли? обычно старческий маразм так проявляется)) ну или климакс.. в любом случае ей только посочувствовать можно
соколенок
был врач?
мы тоже сопливим.. но я даже не стала вызывать.. смысла от визита этого дядьки нет. как всегда скажет, что насморк-это не болезнь и горло полоскать ромашкой, если заняться нечем больше..
сама виферон ей ставлю и виброцил капаю.. вроде получше ей.. но у нас еще и зуб 5й лезет
Кудряшк@
Нет,врача не было.Завтра опять звонить буду,все ниче,но начал кашлять,не знаю что дать,Кирюше маленькому проспан давала,но много толку в нем нет по моему,в ромашку не верю.А что еще можно таким малышам?Темпы нет.Мне бы чтоб он прослушал хотя бы.
Насчет соседки,ей 38 лет,долго не выходила замуж,доче 2 года,но она с ней практически не сидит,работает,в основном сидит муж и бабушка.
поздравляю!!!! для меня эта проблема была с 1 до 3 месяцев, сейчас в норме все. а так да, какающий ребенок это праздник!!!
соколенок
приветик!!! ну правильно, че мама делами занимается, надо же играть!!!
а про соседку конечно мало приятного. я бы уже дверь не открывала ей и звонок отключила чтоб не доставала. и припугнула бы участковым что заяву накатаешь. а вообще конечно бред, у всех были или есть дети, они носятся и кричат. и усмирить их невозможно. у нас снизу мальчик живет 3 лет, когда был маленький много плакал, но мы не обращали внимания. сейчас мы орем, но я думаю они тоже не обращают внимания. когда мы делали ремонт то старались шуметь не утром и не позже 8 вечера. а еще ей можно подарить бирюши чтоб не слышала вас
Анна28
лечите бяку свою
Oliffka
с самостоятельным прямохождением!!! скоро доча побежит от тебя!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки