Всем приветики!
Девочки, кому-нибудь нужны билетики на праздник? У подружки ребенок заболел, пойти не смогут, пристраивают 2 взрослых 1 детский, забирать или на московке или уже на месте у парка встретимся.
Всем приветик!
Сходили сегодня в ПК, взяли направления на анализы и бегунок для прохождения годовой комиссии.
Взвесились заодно, 11 кг, похудели на 100 гр с начала августа, видимо из-за болезни. А может потому что покакали перед выходом
Всем привет!!!! Вот и наступает осень
А всем прям бегунок давали? Нам ничего не давали, сказали, что просто пройти тех то, чтобы запись в карте была.
И ещё, если я ПК меняю, мне просто карту забрать? Или куда-то сообщать -писать что-то надо?
kleine hexe
НАм направления только на анализы дали, а про спецов сказали, ну выже сами знаете кого там надо пройти ну вот и сходим тока к тем к кому "сами знаем" что надо пройти.
Мы когда ПК меняли в связи с переездом, то только в той откуда уходили предупредили что выбываем и все.
Был врач наконец-то,в регистратуре коза,кот.принимает заявки номер квартиры неправильно написала.Ну что за невнимательность?и ведь 2 раза переспрашивала.
olivia111
ух. пухляки рулят kleine hexe
оксан, нам на бумажке написали кого пройти надо и в каких кабинетах сидят)
Не знаю как в детской, но я когда откреплялась, брала листок из которой уходила и принесла в которую пришла) вот)
соколенок
ну и балда там сидела а что врач сказал?
назначил сироп проспан,називин,свечи генферон,аквамарисом промывать носик.сказал вирусная инфекция скорее всего.Хотя он у нас странноватый дядечка,говорит а вообще я бы не лечил,само пройдет за 5-6 дней,хоть лечи,хоть нет Если б,говорит,у меня были внуки я бы их не лечил от простуд
Всем привет! спасибо за поздравлялки!
малышей с датками!
соколенок
вот поэтому я и не стала его вызывать-смысла не вижу, лечу сама тем же, что он вам сказал. он вобще оригинальный врач.. хотя может он и прав, но страшновато как-то на самотек пускать.. кстати, я была уверена, что внуки у него есть..
блин, у меня с форумом проблемы какой день уже, кое-как захожу..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки