Девочки, кто-нибудь заказывал сарафаны, в частности интересует
Сарафан 02 джинса??? Либо Сарафан 01 джинса???
Размер в размер или как? Маме хочу заказать, свой 54й у нее, вот не знаю какой выбрать размер...
Лена спасибо большое за СП. Всё как всегда: чётко, оперативно, без нервов.
Заказывала блузку "Блуза 016 атлас набивной " а пришёл шифон. По началу немного расстроилась, т.к. и расцветка не та и ткань не та, но всё равно решила оставить, так как после примерки осталась довольна.
Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 366 Откуда: с. Ивановка калачинского р-она/Омск. Чкаловск. Космос.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 8:06 Re: СП F_I_L
забрала я вчера свои вещи (юбка ева 0,6 анжелика р 54, брюки инесса теар вискоза р 54, брюки эльза теар вискоза р 54)
я ношу 52 размер. один мой минус в том, что у меня бедра широкие, а талия узкая. юбка "Ева 0,6 Анжелика" села по бедра хорошо, а вот талию придется ушивать примерно на 2-3 см. ткань тонкая, без подкладки.
Брюки р.170 Эльза (теар)вискоза р 54. маламерят. они подойдут на 50-52 размер худышачкам, а не на мои ноги.
Брюки р.170 Инесса (теар)вискоза р. 54 идут размер в размер. покрой идет от бедра. но мне придется немножко в талии убирать. а так сели хорошо.
Елена, спасибо за СП.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 14:24 Re: СП F_I_L
Елена Бичевая
девочки,досталась юбка "Николь"0,60 анжелика,50разм.(с учётом отзывов что маломерят) ,а свой размер 48.
На самом деле не маломерит....Великовата,буду пристраивать...
Хуже не это,а то что ткань не "анжелика",а "пикачу"...Это похоже на плотный шёлк...Модель сама отличная...
Расстроилааасььь...
Что ж они так,на своё усмотрение меняют ткани...
К ОРГу претензий нет...
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 16:38 Re: СП F_I_L
забрала сегодня юбку горох полусолнце, сама 46 р-р, но заказала 44 р-р и ошиблась, нужно было брать размер в размер. Заказывала 50 см. пришла -60 см. Горох намного меньше, чем на картинке.
Но в принципе, юбка классная, маленько расширю по поясу и укорочу и буду носить
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 2660 Откуда: Куйбышевский р-н
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 20:05 Re: СП F_I_L
Юбочки отличные!!! Краткий обзор:
Юбка Нонна (черная, 100% полиэстер) - без подклада, 60 см
Юбка Николь (светлая, 50% вискоза/50% полиэстер) - без подклада, 60 см
Юбка Ева с разрезом (светлая, тоже 50% вискоза/50% полиэстер, хотя называется "лен-стрейч") - с подкладом (он из полиэстера ), 60 см
Кстати, я пишу "светлая", т.к. цвет действительно не белый, а светло-бежевый - но разный в обеих юбках (Николь и Ева). И структура ткани разная. Ева, конечно, под лен "косит" Отсюда и название
Все три приятные к телу (особенно светленькие), оч.качественно сшиты.
Мне, правда, тоже показалось ,что они маломерят немного, совсем чуть-чуть. Мне мой 44 размер ну уж Оочень в облипку. А вот 46, боюсь, уже большеват будет, особенно в талии. Хотя, может, как-нибудь (к осени) и рискну Надеюсь, еще будет закупка, и не одна!
СПАСИБО, Елена, за хорошо организованную СП и качественный, приятный телу, душе и кошельку товар!
Лена, спасибо большое!
Не раз участвую в Ваших сп и всегда организация на высоте!
Заказывала себе Комбинезон 52 размер, мне показалось, что мне чуток великоват, но родня в один голос кричит, что очень классно!
Думала, что буду в нем выглядеть как Карлсон, но напрасно переживала, вещь чудесная, очень стройнит! но вот сестра померила его и на ее рост 171 см штанины коротковаты чуток, а на мой рост 164 чуток длиноваты
Заказывала Сарафан джинса 01 размер 56 и брюки утяжки-шрути размер 56.
Маме все подошло. Сарафан очень понравился, нигде ничего не торчит, не висит, складок нет. Длина то, что надо - колени прикрыты (рост у мамы ~164).
Брюки тоже отличные. Мама не любит чтоб брючина была сильно широкая, а тут как раз как нравится ей (не придется делать уже)
Так что супер!!!
Мама в восторге что на тысячу рублей получила и сарафан, и брюки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки