Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:55 Re: Покупки на eBay
GoshEva Savel
Спасибо за помощь и инфу Буду пробовать, после разъяснений стало всё понятнее. Обязательно отпишусь о своих успехах))) Думаю, после первой, надеюсь удачной, покупки будет ещё +1 шопоголик))) мне видимо мало Омскмамы, Союза покупателей и Алибабы)))
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:36 Re: Покупки на eBay
Gosh
Это точно))) Ну в общем заказала дочке кукол, оплатила, всё прошло без проблем, мне даже понравилось) Продавец почти сразу после оплаты прислал сообщение, предупреждал, что доставка будет не менее 50 дней, я знала конечно, но всё равно приятно. Долго всё таки едет посылка, жаль... На "алиэкспресс" у меня был недавно рекорд, за 17 дней посылка пришла, я была в шоке и в восторге)))) Теперь будем ждать с дочкой кукол, надеюсь будет всё ок!
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 8:37 Re: Покупки на eBay
Вчера получила свою первую посылку с eBay. Заказывала дочке кукол, соответствуют заявленному товару на 100%, срок доставки получился даже раньше на 2 дня, чем предполагал продавец. Дочка счастлива и я рада своему первому опыту покупок с этого сайта. Пока ждали, еще заказали пару товаров, снова ждём))) Спасибо всем за помощь о объяснение "что к чему", особенно Gosh
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:33 Re: Покупки на eBay
Atalanta
На али выбор очень ограниченный, у всех продавцов практически одни и те же куклы. На eBay такое разнообразие, что глаза разбегаются. Захотелось новеньких, они недавно только появились в Америке и цена нормальная, я бы не сказала, что в 2 раза дешевле. Оригинальные куклы так и стоят, в 2 раза меньше могут стоить только подделки, моя дочь в них хорошо разбирается, все уши прожужжала, так и я теперь понимаю где оригинал, а где подделка. Кстати совсем недавно с али приехали 2 куклы, я была в шоке, они на 100% не новые, хотя были в коробках и прикреплены почти как положено, но было видно невооруженным взглядом, что куклы порядком поюзаные: шарниры в первый же день сломались у одной куклы на руке, у другой на ноге, волосы были не залачены, как в видеообзорах, у одной куклы в кофточке должны были быть длинные рукава, они были просто обрезаны, у другой прилагался дневник с наклейками, так в нем не хватало наклеек и много еще на них косяков, не сосчитать, куда ни глянь... Я была в ужасе, дочь рыдала, конкретно б/у-шные куклы за 24$ это беспредел какой то, написала китайцу, он предложил компенсацию 8$, козел одним словом. Продавец smile 365 - Carter Wong кстати, не советую. Теперь боюсь заказывать кукол на али, после подробных объяснений от Gosh полюбила eBay)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки