Наконец-то добралась)))
наш клеееевый купальник с "косынками"
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вообще все вещи с MS понравились очень - яркие, красивые, качественные!
Еще очень нравятся футболки kiabi с кнопками сзади - идеальный вариант для ПК - доча начинает голость сразу при виде белых халатов, а если еще и раздевать - вообще караул! а тут - раз - и легким движением руки (с) футболка снята!
Машуня, спасибо большое
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:53 Re: Испанская фиеста
итак, мои вещички:
тапки 39 р(уже выгулянные) маломерят на мой 38,5-впритык.
блузка размер М-подошла идеально на мой 44-46
рубашка-тонкий хлопок, очень приятная, тоже размер М, но на груди расходится, ждем пока сиськи сдуются
джинсы мужа размер 34 на наш 52.
мои джинсы р.28 на объем бедер 95-нормально, но можно и меньше заказать
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:09 Re: Испанская фиеста
вот такой халатик Kiabi заказывала сынуле. размер 24 М. сейчас на рост 83 см примерно уже нормально. очень красивый, мягкий, тепленький. ввиду остутствия отопления дома очень актуальная вещь))))
еще заказывала футболки папе, к сожалению фото нет, найти среди множества футболок на Kiabi не смогла. но по размеру скажу, что XL идеально сел на наш российский 50 размер. можно до 52 брать его смело.
Pipetka
какой мим-мишный у вас халатик!
Я брала в последний раз у Маши 3 джинс с Манго. Все 36 размера. Одни сели идеально. Вот эта модель -
(ссылка не работает)
Вторые натянуть смогла, застегнула с трудом, присесть в них уже не смогла Но они были заказаны для подруги, у нее попа похудее, ей хорошо. Третьи не налезли ни мне, ни ей - видимо они вообще на 40 размер расчитаны. Их фото на сайте уже не нашла.
Мужу на 48 российский брала джинсы 42 размера - тоже не подошли, маловаты.
Куртка Берш*ка для мужа - мне сразу очень понравилась! Муж мерял пол часа, прежде чем сказал - да, оставляем Материал не дышащий, но непромокаемый, внутри х/б подклад. Немного не поняли конструкцию карманов - почему-то 2 язычка, сначала думала, что надо разрезать и один спрятать, но потом решили, что так сделано, чтобы не порвалась ткань в том месте, где язычок кармана присоединяется к куртке.
Маша, спасибо большое за закупочку!
Такс.....я все забрала. напишу пока здесь отзыв, а завтра все пофотаю и в отзывах отмечусь.
1. Брала вот этот плащик
(ссылка не работает)
р.38. У меня параметры 88/65/99. По об я конечно на 46 тяну размер, но так как низ у него не прямой рискнула взять 38 (наш 44). Плащ мне оказался большеват. Именно эта модель мне подошла бы 36 размера. Он большеват в спинке, пройме. Отдам перешивать. Плащ очень красивый. Даже девочки из центра, когда выдавали заказ поинтересовались, что за красота у меня Длиной мне на рост 156см по колено. Ткань плотная (не тонкая). Очень красивый. Не знаю какую к нему сумку нужно. Аааа, еще пуговицы заканчиваются высоко. Можно либо снизу кнопку пришить, либо сделать дополнительную петельку, есть запасная пуговица.
2. Плащ размер 36 (наш 42)
(ссылка не работает)
Брала для сестры. Она не мерила (живет в другом городе). Но параметры у нее кажется 89/65/90
Я его померила на себя. Мне он оказался как раз. По крайней мере в спинке рукавах все отлично. В бедрах конечно плотно, но он почти прямой. Ткань у него совсем другая. Он более тонкий, но при этом держит форму. Пуговицы очень красивые. Первые две пуговички сверху - на них нарисован глазик, там где зрачок цветной камушек и капелька-слезка. Ну прям супер-пупер!!! Так же есть запасная пуговица. Думаю сестра будет довольна.
Плащ идет в размер, а первый все же чуть большемерит.
3. Туфли Хиспанитас.
(ссылка не работает)
Это уже 3 пара купленная у Маши. Мне кажется эту марку никто не заказывает, а зря
Кожа очень мягкая, удобный каблук. На стопу 23,5 см отлично 36 размер подходит. Обувь идет в размер. Еще хочу сапоги этой марки, но вот не знаю какое у них голенище
Маша большое спасибо за такую красоту
Ну и теперь выкладываю фото в реале: (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вот что это за кружочек девочки? Его наверное нужно отпороть? (ссылка не работает)
Плащик сестры:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ну и мои туфли. Полностью совпадают с фото с сайта.
Компания Desigual знаменита своими смелыми и красочными дизайнерскими решениями, позволяющими ей создавать необычную и модную одежду; Cirque du Soleil в свою очередь известен благодаря не менее бескомпромиссному и уникальному подходу к проведению живым представлений. Благодаря схожим ценностям двух компаний их сотрудничество было абсолютно естественным и весьма плодотворным. Результатом слияния двух творческих вселенных стала коллекция “Desigual inspired by Cirque du Soleil” — мы надеемся, что носить эту одежду не менее интересно и приятно, чем создавать ее!
Дизайнеры компании Desigual черпали свое вдохновение из шоу Cirque du Soleil, поэтому при первом же взгляде на предметы коллекции в глаз бросаются присущий Cirque du Soleil дух свободы и фирменные творческие элементы Цирка: они необходимы, чтобы выразить глубину и богатство внутреннего мира персонажей, оригинальность костюмов и, главным образом, передать яркие эмоции, которыми наполнены шоу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки