Прошла очередная олимпиада. Одно задание поставило меня в тупик. До сих пор не знаю как правильно.
Даны пересекающиеся круги желтый, красный и синий. Определить какой цвет в центре белый или черный
примерно так:
и в то же время
Все зависит от того, происходит смешивание лучей или красок. Однозначного ответа нет. Как можно давать такую задачу в олимпиаде и требовать одного правильного ответа.
Афина
Наташа, знаешь, скорее всего надо понять что в центре по тому, какие цвета получаются в областях смешениях красок попарно.
Типа угадать закономерность.
В задаче цвета основных кругов подписаны: пурпурно-красный, желтый и голубой, в попарных пересечениях подписано красный, зеленый, синий. Т.е. получается как у тебя на первом рисунке CMYK, а у меня на втором.
Получается, что все-таки черный.
Ну как-то странно такое давать 3-классникам, у которых еще даже изучения компьютеров не было. Ну да ладно.
Будем считать, что угадали. Все равно детям белый в говоу не придет отвечать .т.к. они знают, какие краски не смешивай, все равно белого цвета не получишь
Афина
Сеньорита
Девочки, мой третьеклассник пролетел в этом году мимо Инфознайки. Деньги сдали, а учительница лежала в это время в больнице. Теперь взносы в счёт платы за питание засчитают, но в конкурсе уже не поучаствуем. Может есть у вас задания, чтобы хоть дома их прорешать.
Если не трудно скиньте на
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки