Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:11 Re: СП Красивое белье и нежный трикотаж
Заказывала бюстгальтер. Размер 70В. Оказался капельку великоват - видно рассчитан на полный размер, или моя грудь еще похудела.
Но я довольна, планирую вскоре бебика, так что он мне пригодится.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:37 Re: СП Красивое белье и нежный трикотаж
Мама_Ники
Заказывала 2 бюстгальтера: модель 176 села просто прекрасно, а вот 1133 оказалась на размер больше и явно на полную грудь, хотя на этикетке стоял тот, который заказывала. Качество порадовало, спасибо!!!
Добавлено: Пн Май 17, 2010 13:03 Re: СП Красивое белье и нежный трикотаж
я заказывала бюстгалтер для мамы, сел хорошо. а для себя заказывала костюм для дома, пришел правда не тот , который заказывала, но все равно неплохой и по размеру нормально. так что я довольна ОРГу
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:33 Re: СП Красивое белье и нежный трикотаж
а мне бюстгалтеры подошли идеально, вот только немного огорчило, что вместо белого пришел бежевый. бриджи тоже отличные, цвет красивый - голубой, только я вот с размером погорячилась, надо бы поменьше заказать, а я наоборот побольше-ПОБОЛЬШЕ, думала, что все-таки маломерят, хорошо бюстгалтеры заказала без запаса .
Спасибо, Татьяна, я очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки