Добавлено: Вс Сен 01, 2013 1:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
Vikusya писал(а):
Девочки, давайте бороться за садики или хотя бы компенсацию! Чем больше придет народу- тем больше шансов что нас услышат!!
http://grass-omsk.livejournal.com/52475.html
П.с. Просто от безысходности уже пойду...
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 1:35 Re: Как попасть в детский сад - 2
Mama_Leno4ka писал(а):
Девочки, привет!!!здесь есть кто нибудь, кто ходит в ЕДИНСТВЕННЫЙ дет.сад на Завертяева?????Туда реально попасть? (мы в стали на очередь в 2 недели).Или может кто знает, сколько стоит "платная" путевка?
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 16:11 Re: Как попасть в детский сад - 2
Подскажите, пожалуйста, как попасть без записи в ДО по ЦАО? Это вообще реально или они только по записи принимают? Мы были на явке аж в начале апреля, думаю сейчас ситуация могла измениться и вдруг повезет.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:26 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как попасть без записи в ДО по ЦАО? Это вообще реально или они только по записи принимают? Мы были на явке аж в начале апреля, думаю сейчас ситуация могла измениться и вдруг повезет.
я БЫЛА В НАЧАЛе августа, меня к специалисту не пустили, тетка, которая без компьютера посмотрела какие то списки на бумажках и сказала, что ничем помочь не может, записала к специалисту на 27 августа. Но мне уже надо было решить 9 августа брать или нет путевку в другом районе, поэтому 27 я не пошла, т.к. все же взяли в ЛАО путевку, т.к. побоялись вообще ничего не получить...Встали в 13 дней.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 7:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
Попала я вчера на приём все таки. Обьяснила женщине ситуацию и в итоге она мне просто написала что мы теперь 53 в очереди и все. В другой садик даже не предложила , а ещё и нахамила типа куда мы остальных детей днём , если вам другой сад дадим. В общем я в шоке. В четверг поеду переписывать заявление на другой сад , так как в этот мы до школы не попадем похоже. :-(
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мы были на приеме 27 августа, ребенку 2,5 года, нам отказали в садике, сказали что поздно встали на очень перед нами 24 человека, 2 из них льготники, возможно к следующей осени дойдет очередь, пойдем в коммерческий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки