закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
15%
[ 2 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 8:56 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
П.Оля писал(а):
Кофемолку "Комфорт" и чайник "Микма" - всё опробовали - всё понравилось. Меня удивило только то, что всё вроде должно было быть Российским, а оказалось сделано в Китае. Будем надеяться, что всё прослужит долго. Кофемолка очень эффектно смотрится и молит от крупного до ООчень мелкого помола (для заваривания в чашке).
такие кофемолки брали - пока все молчат, надеюсь все работает хорошо. У всей техники гарантийники, и брак поставщик менят, имейте это ввиду!
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 9:41 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Цитата:
Тогда возникает вопрос - а почему она туда попадает и когда она замкнёт?
девочки - скажу так.. вода - это конденсат.. когда жаришь в вафельнице - пар идет. Вот он туда и попадает. У меня в моей Пышке3 - тоже и вода вытекает и масло если перевернуть. Я когда она остыла после жарки, тоже на бок опрокидываю - и тоже много чего вытекает. прям лужа. Нет герметизации корпусов. Вот вонденсат и затекает.. он же по стенкам вниз... а там щелки. Вот как то так.. тоже надеюсь что не поубивает
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 22:41 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Да, она была в порядке!!!! И упаковка хорошая и всё сухое! Это от приготовления - испаряется влага. Почему она внутрь попадает? Лампочки сразу запотели...Приготовилось всё равно хорошо - лишь бы не замкнуло )))))
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:58 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
Вот и мои вафельки
Я теста замешиваю на 1,5 порции, и пеку в 2 дня на выходных, чтоб каждый день хрустящими поесть, а то на второй день они отсыревают от вареной сгущенки
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:12 Re: ВеЩи ОБлегЧающие нам ЖИзНь
zajigalca
Наконец то собралась написать отзыв ,заказывала кофеварку Марта полуавтомат,все получила в целости и сохранности, хороший пластик , ничем не пахнет, есть в ней маленький недочет, крышка с фильтром неплотно смыкается, но на работу это никак не влияет, кофе варит быстро, единственно , почему то он не очень горячий, в целом я довольна, ОРГу спасибо за закупку, жаль , что не оказалась в наличии сушилки для овощей .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки