Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:32 Re: СП Э*Н*Д*И
Секретный код :
забрали вещи.очень довольна,спасибо оргу
Секретный код :
Платье нам велико к сожалению. Может кому надо будет модель 12-32, рост 104, цвет голубой. Мерки по самому платью: полуобхват по кокетке (где лента с бантом) 30см, длина по спинке от горловины до кокетки 21см, от кокетки до низа платья 42см.
Секретный код :
Спасибо за платье, даже хорошо что вместо розового пришло кремовое, мне и доче очень понравилось hurrah и с размером угадала, на наши 95 см заказывала 104 р-р, почти как раз, даже с небольшим запасиком.
Заказывала вот эту модель: 2-465 "Джемпер для девочки: застежка на пуговицу, сзади красивая ""капелька"", рукав в верхней части в форме фонарика, к низу прямой, по воротнику и вокуруг ""фонарика"" проходит кружево-органза с атласной вставкой", а пришла просто белая водолазка, без всего, ни капельки, ни атласа. Почему так?
Заказывала доче вещички.На наш рост 119 брала 122 и 128. Блузки и водолазки с ростовкой 122 сели идеально. Водолазки 128 с запасом, как и полагается.Качество трикотажа отменое, тем более за такие деньги
Брали два сарафана:
- модель 2-477( Сарафан на подкладке эффектный квадратный вырез спереди и сзади, укашает красивый бант) пришёл, правда, размер 128 вместо 122. Доче великоват, но большое не маленькое))
- модель 2-484( Сарафан ,полочка и спинка на подкладке, застежка на молнии сбоку)Размер 128.Брали на вырост, но решили этот сарафан укоротить и носить сейчас, т.к. на мой взгляд, он рассчитан на худеньких девочек. И когда мы вырастем, боюсь, в груди будет тесноват. Хотя доча у меня дюймовочка.
Качество ткани сарафанов замечательное и сшиты хорошо.
Оргу огромное СПАСИБО за оперативность
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:11 Re: СП Э*Н*Д*И
привет!заказывала дочери поз.29-водолазку с "жабо"-вещь отличная,очень приятная к телу.маломерит на размер,наш рост 128,взяла 134-не прогадала.оргу большое спасибо за оперативность!буду ещё участвовать.
Заказывала 5-575 Платье для девочки - два яруса воланов, динный рукав, украшено яркими пуговицами, цвет темно-синий в белый горошек. Очень понравилось и качество и внешний вид. У дочери рост 102 см, заказывала платье 110 размера, нам как раз, с небольшим запасиком.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 17:46 Re: Re: СП Э*Н*Д*И
Получила свои заказанные кучу платьев
Очень довольна, особенно принимая во внимание что каждое платье обошлось в среднем в 300р ожидала увидеть дешман, а получила вполне приличные вещи. Не китай, про-во г.курск. Все платья хб, либо на хб подкладах. Платья жестковаты и присутствует запах уксуса, думаю что все это до первой стирки. Как поведут себя после стирки напишу, фото на модели постараюсь выложить попозже. Рост ребенка 104см.
1) -х/б, ткань плотная, отличная, сделано очень аккуратно, размер соответствует, брала 104.
2) - внутри х/б подклад. брала р.110, по ощущениям немного маломерит, думаю на 104 отлично сядет.
3) - в розовом цвете наше. не стыдно одеть на праздник. Брала р.110-полноразмерное, моей до него дорасти нужно))
4) брала р.110, думаю что размер соответствует заявленному. Ткань немного тонковата, х/б. самое тонкое из всех, но не прозрачное точно.
5) отличные легкие хб бриджики, р.104 в размер.
Закупкой довольна Спасибо большое Оля как всегда все четко, быстро, точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки