Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ЛЕСЯ УКРАИНКА

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

ЛЕСЯ УКРАИНКА

Поделиться:
Автор Сообщение
mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 23:42    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

ЗДЕСЬ ПИШЕМ ОТЗЫВЫ!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЯ- ОЧЕНЬ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ БУДУТ ХВАСТЫ С ФОТО - МОДЕЛЬ, ОПИСАНИЕ-КАЧЕСТВА, ОТЗЫВ ПО

РАЗМЕРУ!!!!!

СП4 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=145414

Последний раз редактировалось: mamaigorka (Ср Май 07, 2014 14:09), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 23:48    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Первый отзыв будет мой я заказывала комплект РЕГИНА - 44 размер- село просто идеально!!! Очень понравилось, качество- домашние в восторге!!!! sun

mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:13    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Маргарита ***** писал(а):
пmamaigorka
пальто гроно идет размер в размер сидит хорошо по фигуре,платье спейс тоже село хорошо,только кач-во не совсем понравилось в целом спасибо за закупку sun

Tanya1511
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:37    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

mamaigorka
Заказывала Версаль юб. 58 размер. Юбка села хорошо, а пиджак большой. Я в нем утонула. Сейчас пытаюсь по родственникам пристроить. Жалко, костюм очень хороший, интересный.
Спасибо за вашу работу, товар получили быстрее чем в некоторых Омских закупках daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:28    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Tanya1511
sun daisy

Мирная
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:25    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Девочки брала жакет осенний Гроно, мне все понравилось.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Жакет больше подходит для погоды между ветровкой и курткой на синтепоне. Выглядит очень богато и нарядно. Сделано все аккуратно.
Но мне к сожалению жакет не подошел в основном по росту, действительно ростовка у этой фирмы идет 170см, а я 159см и талия у меня получилась низковато. И на мой взгляд по размерности чуть чуть маломерит. Я брала размер 50, он ближе к 48-50рр, а я больше к 50-52рр.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helgazei
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 23:48    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

а заказы принимают или я куда-то не туда попала? Хотелось бы про зимние пальто узать насколько теплые? и по цветам только такие как на картинках?

Лиса-Алиса
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:11    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Очень редко оставляю отзывы, но в это закупке меня просто поразило качество вещей, и захотелось поделиться впечатлениями. На фото жакет Леонардо и платье Селена.
Жакет очень оригинальный, на подкладе, материал похож на мягкое сукно. К жакету еще идут отдельно черные трикотажные рукава, так что можно носить с одеждой без рукавов. Отличный вариант на раннюю осень.
Платье - очень приятный мягкий трикотаж. Все идет в размер. Я ношу 46-48, поэтому жакет взяла 48 р-р, а платье (поскольку трикотаж) - 46.
Спасибо за закупку daisy

mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:12    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

helgazei
так вы в теме пишите daisy
Лиса-Алиса
приходите еще
sun friends

mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:57    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Заказывала Азизу - мне понравилось уже обновила, ну на мой 44-46 он хорошо, везде плечи чуть в притык.

А вообще всем понравилось на мне.довольна осталась sun

Остя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 15:23    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Сегодня забрала Атрию-12, девочки, качество отличное! Цвет красивый, не передаваемый, рукава светло-кофейно пудровые, единственное, надо ориентироваться на размерную сетку, выложенную в теме, так как, на мой взгляд немного маломерит. Я думаю, это касается размера за 50, в груди мне прям впритык, не вздохнуть, (хотя брала и так побольше), чем ношу в жизни, а надо было, как русским языком написано. Ни в какой пристрой не отдам, потому что пальто класснючее, гораздо красивее, чем на фотке, буду работать над собой. Работа орга отличная, все быстренько, доступно, доброжелательно. Олечка, спасибо. Щас финансовые возможности подтяну, работу над ошибками сделаю и к вам. Темку НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 17:27    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Остя
я очень рада что вам понравилось. daisy

kalema
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 9:20    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

тоже спешу поделиться впечатлением sun заказывала костюм на лето Габана брала размер 44, сел идеально на мои параметры 88/66/96, качество супер по составу 80 хлопка,20 вискозы, костюмчик тоненький, расцветка очень красивая, короче я ОЧЕНЬ довольна , спасибо mamaigorka за такую замечательную сп daisy daisy daisy daisy daisy буду участвовать еще в этой сп sun

mamaigorka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 9:52    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

kalema
daisy

Пася
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:13    Re: ЛЕСЯ УКРАИНКА Ответить с цитатой

Заказывала платье Илзе 44 раз-р. На мой рост 164, размер 44-46 село отлично, плечи и талия на месте. Цвет как на фото. Сшито качественно. Платье оооочень оригинальное, длина переднего полотнища юбки на 12 см короче, чем длина юбки на спинке. На фото поставщика этого не видно. Состав ткани: полиэстер 75%, акрил 20%, эластан 5%. В комлекте с платьем идёт красивый ремешок и трикотажный воротник-хомут, который можно использовать также в качестве широкого пояса.
Ольга, спасибо за закупку и особое СПАСИБО за чуткое отношение. Очень приятно с Вами сотрудничать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

ЛЕСЯ УКРАИНКА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: