Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:44 Re: СП Журнал 0*TT*0BRE
I_am_nusya писал(а):
Темки с отзывами не нашла Пишу тут
Про бумагу уже тут писали - она просто СУПЕР! И сам журнал и листы выкроек.
Заказывала журнал осень 1/2012. Самый желаемый мною номер, очень рада, что мы их набрали и они были у поставщика Есть абсолютно все: от шапочек до курточек. Нет пожалуй только брючек на лямочках, зато есть просто брючки и сарафанчик на лямочках. При желании можно придумать как это совместить
еще заказывала Набор Creative Workshop 301, The Best T-shirts Язык: английский
Я почему-то надеялась, что это будет что-то типа подробного МК с фото, со всякими "хитрушечками" или прям штук десять РАЗНЫХ моделей кофтёнок По факту это просто лист с выкройками одной и той же базовой кофты, но отдельно для
-девочек и мальчиков,
-юношей,
-девушек.
С другой стороны листа показаны(фото) основные виды обработки края, дана размерная таблица и расклад выкройки на ткани для разных "категорий". В общем-то это можно наверное найти в любом журнале OTTOBRE, а здесь все в одном листе Может девочки мне разъяснят все прелести этого набора, я пока в растерянности нужен ли он мне был за цену, большую цены целого журнала с огромным количеством моделей, причем не только кофт
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 15:57 Re: СП Журнал 0*TT*0BRE
bumblbee
спасибо за закупку. Журнальчики замечательные. Жалко не собрались летний и весенний номера. Боялась номер на аглицком, думала там будет какая-то кракозябра. Оказалось, что и моего кривого английского вполне хватит для того, чтобы понять описание)).
Еще раз спасибо.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 7:42 Re: СП Журнал 0*TT*0BRE
Журналы очень качественные, размерный ряд бывает даже от 50 до 170 см. Было очень удобно его иметь, когда ролился малыш. На тот момент в магазинах 50 размера почти не было.
Присоединяюсь к отзыву о наборе, в целом ожидание было другое. Больше подходит для тех, кто просто выкройку футболки не хочет высматривать на обычном листе выкроек из журнала. Хотя для начинающих имеются некоторые описания шитья. Просто ожидала, что будет немного по-иному будет выглядеть описание шить. Мне, кажется, для новичка неудобно. В качестве подарка будет вполне.
Заказ сп пришел очень быстро, заказ с сайта дольше идет и дороже доставка.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 20:48 Re: СП Журнал 0*TT*0BRE
Получила журналы. Раньше я качала журналы на торентах, распечатывала листочки выкроек, склеивала.... в общем тот еще атракцион, захочешь что-то сшить по-быстрому, сначала два дня будешь с выкройкой возиться. Теперь у меня наступило счастье!
Я описания к моделям сроду не читаю, и так все понятно, так что можно смело брать английский/немецкий номер.
А вот хапнуть все три номера наборов я конечно погорячилась. Вообще не поняла к чему они и на кого расчитаны. В общем набор - это такой один здоровый лист, с одной стороны выкройки, с другой описание, складывается книжечкой. Хранить, конечно, удобно, но выкроек там ровно на то, что на обложке нарисовано. Т.е. в наборе 301 выкройка двух футболок с длинным рукавом, посвободнее и приталенной. И все! За 300 р. Ну правда на рост от 92 до 170. Ну так-то наборы не бесполезные, но цена как-то завышена.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:14 Re: СП Журнал 0*TT*0BRE
Евгения, спасибо большое за очередную закупку журналов, они такие классные, обязательно позовите в следующую закупку.
И еще подскажите будет ли когда-нибудь в наличии журнал № 4/2004, без разницы на каком языке и еще нужны 1,3,4/2013 - русскоязычные или их аналоги англоязычные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки