Я заказывала Киви бирюзовую. Хотела просто маленькую сумочку на лето. Полагала, что она будет на молнии и всё, а оказалось... У нее внутренние кармашки 2 открытых и 1 на молнии и 2 внешних: 1 на молнии и 1 под магнитом. ВОТ ЭТО ДА! Очень симпатичная сумочка, яркая. Дочь мне сказала: "мама, та маленько поносишь сумочку и мне отдашь " Хорошо хоть маленько поносить разрешила
Kenga
Спасибо большое за сумочку Канон. Для меня был сюрприз какая придет, я писала замены. Пришла эта сумочка, Все понравилось и цвет, какой я хотела (бежевый), и цена, и качество тоже очень хорошее. Намного лучше чем на фото в каталоге.
Это Вам
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:11 Re: Сумки CeBePнAя BeHeЦиЯ
Kenga
Спасибо большое за сумочки! Брала Киви серого цвета. Отличная маленькая сумочка. Внутри разделительный карман, кармашки под мобильный. В общем, всё, как у большой! Снаружи под красивой большой кнопочкой тоже кармашек. Сумка Парадокс в черном цвете оказалась ооочень вместительной. Топаз (темная) тоже большая, внутри как обычно, разделительный карман, под мобильный отделение, снаружи на задней стенке карман на молнии, а с лицевой стороны - просто кармашек (для мелочей). Сумочки все красивые! Еще раз спасибо оргу за прекрасную работу!
Сумка Клеопатра, я заказывала белый с черным, очень классная!! большая, без труда входит папка размера А4, очень удобно тем, кто работает с документами например. Внутри 2 отделения, разделенных мягкой перегородкой, она же карман на молнии, я кармана на передней стенке, на молнии не закрываются и один на задней на молнии-это все внутри, снаружи на задней стенке также карман на молнии-довольно вместительный. Ручки не длинные, не короткие, вполне можно на плече носить. В общем я своей сумкой очень довольна!!!! Кристине
Дважды заказывала в этой закупке сумки для себя и для мамы. И окончательно убедилась, что лучшего и не надо Сумочки очень красивые, из качественного кожзама и по очень привлекательным ценам.
Kenga
Кристина, большое спасибо за СП!
Заказывала 3 сумки, денег затратила чуть больше чем 1500, но... за такие деньги у нас в городе подобные сумки и не купишь, одна только от 1500 и то за эти деньги смотреть не на что, а тут за ту же цену и аж ТРИиии!!! в общем все три штуки - просто супер!!!! спасибо ОРГу!!!
единственное что я в сумках не люблю - так это внутренний карман без разделения, у меня у всех трёх так, но это вообще для сумок такого КАЧЕСТВА и за такие деньги - ФИГНЯ, довольна всё равно очень!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки