Оксанчик, огромное тебе спасибо за закупку
Сегодня опробовала стойку для гобеленовых пялец. Это нереально удобно Сидишь ровненько, работаешь двумя руками, ниточку всегда можно проконтролировать, чтобы она не перекручивалась. В общем, я в диком восторге.
Ну и отдельное тебе спасибо за помощь в доставке. Ты настоящий друг
jewellry
Оля, это же здорово, что мне станок понравился. А то представь, я бы тебе написала: "Оля станок кака, поэтому мне не жалко, забирай его себе" А так уже точно известно, что он хороший. Точно надо заказывать
Илон, я знаю что станок классный,тут мы с тобой солидарны!
На прошлой странице я показывала фото такого станка,только мой на ножке,второй кресельный мне нужен что бы на работе в свободное время вышивать а то на столе очень не удобно!
Илон,покажи пожалуйста фото кресельного
Яра
Подскажите пжл, какой ширины станок( я все думаю "пройду" ли я со своими бедрами в него), , вроде указан размер 45х30, но я так понимаю это размер рамки, давно на него заглядываюсь, а заказывать боюсь.
Девочки, выставляю фото станка.
Сейчас на них нет гобеленовых пялец, т.к. без поддержки стойка с пяльцами заваливается))). У меня сейчас в работе пяльцы 35Х38 см. Все нормально помещается. Ногами прижимается нижняя плоская дощечка. Так что здесь размер бедер не играет никакой роли
Илон ,а если нижнюю часть станка примотать к стулу,то тогда будет с рамкой держаться,как думаешь?
Ты имеешь ввиду подпопник примотать? Тогда будет держаться. а зачем приматывать? Если ее под коленки суешь, то ничего не падает. Это в свободном состоянии рамка перевешивает))
KS
спасибо! Ну я ж им помогала Но смотреть как 2,5 летняя Лиза тыкает - вообще умора Знает, что игла острая и так осторожно-осторожно, но не поучаствовать она не смогла. "Где все, там и я"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки